Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Май 7, 2013

Проект красивого дома из дерева, камня и стали на Bainbridge Island

 

Красивый дом из дерева, камня и стали на Бейнбридж Айсланд

 


Это застекленная обитель на Bainbridge Island в Вашингтоне является современным пространством с земляным основанием. Окруженное лесами, это мерцающее святилище охватывает 10499 квадратных футов, но благодаря стеклянным стенам, оно выглядит гораздо больше, привлекая глаз к горизонту. Фасад дома содержит в себе несколько материалов - бетон и камень в его основании, дерево и прозрачное стекло, когда вы обходите вокруг него вы видите пышные леса возвышающиеся вокруг, отражающие природу. Окна с деревянными рамами имеют удивительно теплый, естественный вид, что делает дом идеальным связующим звеном между внутренним пространством и внешним.

Дерево играет центральную роль в этом потрясающий дизайне дома - это главный акцент, если хотите. Но эта древесина имеет не просто привлекательный внешний вид, но и свою историю. Древесина, используемая для построения дома  сертифицирована и единственна в своем роде, в том числе благодаря 1000-летней безупречной службе в сфере  кораблестроения. Это замечательная история отражается в окончательном виде дома, который определенным образом подтверждает ее.

Благоустроенная территория отлично смотрится на фоне этого органического окружения, показывая зеленый ковер травы с каменной дорожкой, цветники и большой внутренний дворик, который является продолжением интерьера.

13 акров собственности может похвастаться панорамой сверкающей береговой линии и Олимпийскими горами на горизонте. Просто расслабьтесь и наслаждайтесь этим древним, сказочным видом. Журчащая вода дополняет картину и имитирует наличие  набережной в нескольких шагах.
 
 
 Огромная лестница из древесины ведет вас через лес вниз в долину

Огромная лестница из древесины ведет вас через лес вниз в долину.

Интерьеры дома также ода природе, показывают палитру натуральных материалов и Фэн-шуй-совместимых макетов в соответствии с  законами неба и земли. Эта кухня обрамленная деревом, камнем и воздухом - восторг для любителя природы. Это открытое пространство для подготовки еды и столовой имеет теплый внешний вид и  изысканную функциональность, которая призывает вас вернуться к своим корням и делать все своими руками!

Застекленная обеденная зона с видом на открытый воздух гостиной - идеальное место выпить коктейль или кофе, читая утреннюю газету. Можно выйти на террасу и увидеть дальнейшее соединение интерьера с природой.

Вы просто не можете избежать этого вида – даже если бы вы этого захотели! Остекленная гостиная отделена от главного коридора половиной стены, что создает некоторое разделение, сохраняя при этом чувство открытости. В коридоре увенчанный деревянный потолок и окна, в результате чего в естественном свете с обеих сторон пространство.

Эта гостиная оформлена восхитительным каменным камином, который согревает это пространство как внешне так и функционально. Комната имеет серьезное каменное основание, в то время как стеклянные стены облегчают и скрашивают атмосферу.
 
Загородная вилла у реки

 
 
Столовая отделена от камина  каменной стеной. Этот уютный уголок приглашает гостей, чтобы сидеть и еще долго наслаждаться видом из окна после окончания ужина. Каменные стены не уменьшают пространство,  они выглядят как длинные столбы, которые привносят в интерьер уют и основательность.
 
Загородная вилла у реки с водопадами в фасаде

 
Вы можете почти почувствовать запах живого дерева, дымного камина, и книг в кожаных переплетах в  этой домашней библиотеке. В больших удобных креслах удобно сидеть под массивным окном и наблюдать за качающимися  верхушками деревьев, что приносит глоток свежего воздуха в этот уютный уголок для чтения.
 
Ванная представляет собой не совсем то, что вы ожидаете, но она определенным образом придает дому некий приземленный вид. Прохладный мраморный пол под ногами, деревянные рамы окна над головой, зеленые болотные плиточные стены и матовое стекло душевой кабины- все это как эхо повторяет пространство на открытом воздухе.

Этот дом, конечно, хорошо оборудован с замечательной зоной для отдыха и каминов! Затеваете ли вы шумную вечеринку или мечтаете тихо и уединенно провестио вечер, этот дом одинаково хорош для любого варианта.

Когда вы будете готовы отойти ко сну, вы попадете в  спокойную, освещенную светом луны от пола до потолка спальню, около уютного камина. Сладких снов!

По ночам так тихо, что кажется дом тоже спит. Единственное движение, которое вы можете уловить - это мерцающий свет, идущий от камина.
 
 
Красивый дом из дерева, камня и стали - интерьер кухни
 
Красивый дом из дерева, камня и стали
 
Красивый дом из дерева, камня и стали
 
Красивый дом из дерева, камня и стали
 
Красивый дом из дерева, камня и стали - ванная и душевая со вторым светом
 
Красивый дом из дерева, камня и стали

 
см. 
 
http://www.redfin.com/WA/Bainbridge-Island/15515-Harvey-Rd-NE-98110/home/2538412
 
теги: интерьеры загородных домов, примеры лестниц в загородных домах, интерьер с камином, деревянные дома



От: IrinaMakarova





4312 просмотров (а)

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:


----------------------------

« Странный дом в форме спирали в Финляндии Дом одетый в дерево ламели - проект деревянного необычного дома »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.