Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Октябрь 3, 2013

Возведение беседки, проект беседки для дачи из дерева, фото

Беседка является идеальным дополнением в оформлении дачного ил загородного участка. Это то место, где проводится много времени, особенно в летний период. Сидя в беседке, читают, обедают, ужинают, проводят прием гостей или просто отдыхают дружной компанией. К тому же, беседка является ярким романтическим штрихом.

На сегодняшний день беседку можно смастерить из любых материалов, однако наибольшей популярностью выделяется бревенчатая беседка, то есть та, что сделана из натурального дерева. Именно дерево имеет способность создавать ту атмосферу, что наилучшим образом поспособствует релаксу, умиротворению и спокойствию. Более того, если вдумчиво отнестись к оформлению пространства вокруг сооружения, к примеру, посадить несколько кустарников, цветы, вьюны, то беседка вряд ли будет пустовать.

Стоит отметить, что можно возвести беседки открытой и закрытой формы. В первом случае он станет местом для летнего отдыха с веселым времяпровождением с шумной компанией. Во втором же случае беседку можно эксплуатировать как мастерскую, маленький склад для хранения нужных, но редко используемых вещей. Для закрытой беседки не страшна плохая погода, в любое время года она готова для приема посетителей. Однако по стоимости такая беседка выйдет немного дороже.

Очень важным является правильное размещение беседки на выбранной территории. Не рекомендуется устанавливать ее вблизи от дома, поскольку она может слиться с основным сооружением. Лучше всего расположить беседку в дальнем уголке участка, где будет преобладать тишина и спокойствие. Если же беседка предназначена для шумного досуга с участием детей, лучше выбрать вариант ближе к дому, чтобы все, что происходит в беседке и рядом с ней, хорошо просматривалось из окон.

Для маленького участка подходит беседка из бревна в форме прямоугольника либо круглая беседка. Если расположить ее правильно, пространство не загромождается, а сама беседка будет выглядеть стильно и романтично. Помимо функционального направления беседка из бревен может выступать и декором загородного участка. Даже маленькие и нестандартные беседки способны приятно удивить потребителей.

В случае если участок достаточно велик, можно смело обращать внимание на шестиугольные и восьмиугольные беседки. Зачастую они очень гармоничны в сочетании с домом. Конструкция может быть различная по форме, но в то же время размеры выбираются в соответствии с общей площадью определенного участка. Как правило, беседка из бревен имеет размеры 5-20 кв. метров. Для нескольких человек (до 5-ти) достаточно и маленькой беседки.

Нестандартный вид беседки из дерева зачастую сказывается на ее стоимости. Цена зависит от обработки дерева защитным средством, способным сохранить свежий внешний вид беседки на долгое время. Стоимость варьируется при выборе сорта и типа древесины (например, сосна стоит дешевле, чем тот же вариант сруба из дуба).

Тем не менее, строительство приусадебного участка лучше доверить профессионалам. Проконсультировать по возникшим вопросам могут дизайнеры, плотники и декораторы. Они же могут предоставить полную информацию об этапах монтажных работ, а также предоставить варианты постройки, найти идеальное место для беседки, посоветовать размеры и тип. Важен подбор формы беседки - для кровли зачастую выбирают такой материал, как натуральная черепица. Она отлично поддерживает внешний вид сооружения.
 
Фотографии беседок различных форм и размеров:
 
(внимание вы можете прислать свои фотографии, если ваша организация, занимается продажей и возведением/строительством беседок )
 
Возведение беседки, проект беседки для дачи из дерева, фото
 
 
Беседка из дерева 8 кв.м.
 
Беседка из дерева 36 кв.м.
 
Беседка из дерева 36 кв.м. 
 
Фотографии беседок различных форм и размеров - 42 кв.м.
 
 
Беседка из дерева 42 кв.м.
 
 
Беседка из дерева - пристройка, площадь 88 кв.м.
 
Беседка из дерева - пристройка, площадь 88 кв.м.  
 
 
Беседка из дерева 96 кв.м.
 
 
Беседка из дерева 96 кв.м. 
 
 
Беседка из дерева 122 кв.м.
 
Беседка из дерева 122 кв.м.
 
 
Беседка из дерева 122 кв.м. 
 
 
Фотографии беседок различных форм и размеров - 420 кв.м.
 
 
Беседка из дерева, площадь 420 кв.м. 
 
 
 
Беседка своими руками
Что нам стоит дом построить...
Шикарный дом со стеклянными стенами у бассейна
ООО ВИВАНА, Элементы ландшафтной архитектуры
ООО Дитрих Хаус, Строительство индивидуальных домов
Крепкий ДОМ, Строительство индивидуальных домов
ООО Хонка-Парк, Ландшафтная архитектура




От: ezov_p_a





3656 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (1)

Борис

Сентябрь 4, 2014


Самого главного ходового размера нет - 16 кв. м и 9 кв. м


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Фасадные системы Бамбуковый и деревянный пол – сравнительная характеристика »