Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Февраль 17, 2006

Интерьер квартиры и ландшафтный дизайн от DIVINA HARMONIA

Вы решили изменить обстановку в своей квартире, или Вы приобрели новую квартиру, и Вам надо её обустроить, в этом случае есть смысл воспользоваться услугами дизайнера. Лучше всего, если Вы обратитесь к дизайнеру ещё на этапе подбора квартиры. Планировки квартир в Санкт-Петербурге, представленных на современном рынке недвижимости отличаются всё большим разнообразием. Дизайнер, с учетом Ваших потребностей, поможет Вам подобрать квартиру, организовать пространство которой впоследствии можно будет идеально для Вас, не упираясь в уже имеющиеся ограничения в виде стен и коммуникаций, которые нельзя переносить.

Интерьер квартиры Интерьер квартиры

Интерьер квартиры разрабатывался по проекту эконом-класса. Заказчики – супружеская пара средних лет. В соответствии с пожеланиями заказчиков акцент делался на максимально эффективном использовании объёма помещения и эргономичной организации пространства. Кухня получилась светлой и уютной. Дизайнер – Русанов Вадим.

Вы можете обратиться к нам не только, если Вы достаточно хорошо представляете интерьер квартиры своей мечты, но и если Вы пока не разобрались в том, чего же Вы желаете, и Вам нужна помощь на этом этапе.

Интерьер квартиры Интерьер квартиры

Интерьер квартиры комфот-класса. Были учтены все пожелания заказчика – уют, комфорт, теплота, классический стиль. Дизайнер Финодеева Оксана Анатольевна.

 

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн  

Ландшафтный дизайн дает уникальную возможность реализовать свой творческий потенциал. С его помощью Вы создадите сад, который станет достойным обрамлением Вашего дома.

Настоящий сад несет в себе отпечаток души своего хозяина, является слепком его внутреннего содержания. Для хозяина его сад — то место, где всегда можно найти покой, умиротворение и отдых. Поэтому ландшафтный дизайн — прекрасный шанс выразить свой внутренний мир.

Воплощение в дереве, свете и камне духа человека, а не создание абстрактного оторванного от жизни шедевра, — вот поистине непростая задача для специалиста в области ландшафтного дизайна. Всегда мало только грамотно спроектировать сад (хотя и это очень непросто: следует разработать системы дренажа, полива и освещения, подобрать подходящие почвы и растения, продумать компоновку элементов рельефа). От создателя сада не должно ускользнуть то едва уловимое настроение, которое необходимо хозяину для обретения здесь душевного равновесия и гармонии.

Вопрос стоимости ландшафтного дизайна, не зная в точности пожеланий заказчика, обсуждать трудно. Объем работ может быть очень разным, ведь можно ограничиться созданием дорожек и лужаек, а можно воплотить уникальную композицию из растений, камней, тропинок и ручьев, где найдется место и беседке, и небольшому вольеру.

Кстати, тут снова возникают повышенные требования к профессиональному уровню устроителя сада. Он должен сочетать в себе квалификацию дизайнера, инженера и ботаника, только в этом случае сад будет создан не на полгода-год, а на гораздо больший срок. Специалисты по ландшафтному дизайну студии «Divina Harmonia» обладают всеми необходимиыми знаниями и умениями.

После того как работа будет закончена, наш дизайнер даст Вам все рекомендации по уходу за садом. Ведь он требует постоянного ухода и присмотра. Нужно проводить сезонные работы (удобрение, кронирование), разбираться с последствиями нашего нестабильного климата (перепады температур, изменение уровня осадков).

Однако Ваш сад стоит того, чтобы Вы о нем позаботились. Всегда надо помнить, что красота Вашего сада – это красота Вашей души, и если Вы можете увидеть гармонию среди листвы, камней и теней, Вы обязательно найдете эту гармонию в самом себе.

Итак, дизайн-студия «Divina Harmonia» приглашает создать Ваш сад.

 

Интерьер офиса, дизайн офиса

Интерьер офиса, дизайн офиса  

В Вашем офисе необходимо сменить обстановку

Офис - это лицо фирмы, и надо, чтобы его облик соответствовал тому положению, на которое фирма претендует. Надо, чтобы дизайн офиса однозначно идентифицировался с компанией, чтобы у посетителя, переступившего порог помещения, не возникало сомнений в том, что он попал в офис именно той организации, в которую планировал обратиться.

С другой стороны, интерьер офиса имеет и другое значение. Офис – это место работы для многих сотрудников, и обстановка в нем должна стимулировать рабочий процесс. Рабочие места должны быть организованы по всем правилам эргономики, а планировка помещения должна быть продумана настолько, чтобы каждый шаг работника офиса стал максимально эффективным.

Кабинет главного инженера одного из предприятий Петербурга. В процессе реконструкции одно помещение разделили на два. В одной части разместили архив, другая стала светлой приемной, не заставленной мебелью. Дверь в архив сделали максимально незаметной. В качестве настольного светильника использован подвесной светильник. Европейский лаконичный дизайн соответствует прогрессивным взглядам современного руководителя. Интерьер офиса создает деловой настрой. Дизайнер – Русанов Вадим.

Этим целям служат многие факторы, и собрать их воедино помогут наши специалисты – дизайнеры. 

 

источник: DIVINA HARMONIA




От: moderator





2088 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Электромонтажные трубы Курсы дизайна от DIVINA HARMONIA »