Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Сентябрь 27, 2013

Роскошный дом c бассейном на острове с современными курортными и уличными элементами благоустройства

 Роскошный дом c бассейном

Роскошный дом c бассейномРоскошный дом c бассейномРоскошный дом c бассейном  

Можно сказать, что эта роскошная вилла совершила свое небольшое путешествие. Этот дом, расположенный на Майорке, Испания, был фактически собран в Германии и затем отправлен в это идиллическое место на  острове, куда круглый год стекаются любители солнца и серфинга. Его яркая белая архитектура четко контрастирует с синим фоном неба и моря, а вне этих окрестностей сам дом является воплощением курортного отдыха. Добро пожаловать! Однозначно чувствуются древнеримские мотивы в этом невероятно уютном и шикарном доме.

Высококачественные материалы встречаются в этом Н-образном доме, где объединен привлекательный вид на улицу, открывающийся из больших остекленных стен, и внутренний двор с бассейном.

Этот дом расположен на тихом участке площадью 17 000 м2 вдали от шума и суеты, став приватным уголком  для отдыха, релаксации и восстановления сил.

Внутри и снаружи дом изобилует приятными глазу и умиротворяющими душу пространствами. Настил из белой плитки напоминает белые песчаные пляжи, он соединяется с холодным синим бассейном, таким манящим в теплые солнечные дни.

Эти жилая зона и место для отдыха на открытом воздухе защищены вздымающимся полотном из ткани, которое можно натянуть поперек, обеспечив немного желанной тени в жаркий день.

Роскошный дом c бассейном  

Роскошный дом c бассейномЗона отдыха у бассейнаРоскошный дом c бассейном 

 

Дом сформирован вокруг бассейна, благодаря окнам и раздвижным стеклянным дверям вовнутрь попадает солнечный свет и из них открываются виды на улицу.
Эта прекрасно отделанная гостиная может похвастаться непарадной, но удобной мебелью, которая приглашает расслабиться, при этом обеспечивая этому уличному пространству теплую, «комнатную» эстетику, размывающую границу между внутренним и наружным.

От его роскошных зон для приема гостей на открытом воздухе до шикарных современных интерьеров – весь этот прекрасный дизайн обеспечивает отрыв от повседневности, без нужды покидать комфорт этого дома. Входная дверь расположена как раз на противоположной стене, поэтому из этих окон открывается отличный вид на холл у входа. В фойе стоит глянцевый черный рояль – смелый центр фокусировки внимания в этом мягком, нейтральном пространстве.

Характерные вертикальные окна добавляют этим интерьерам естественный свет и визуальный интерес.

Внутренняя обеденная зона переходит в зону для приема гостей на свежем воздухе, в которую можно попасть через раздвижные стеклянные двери. За поворотом открытая гостиная простирается до задней стены, это пространство разделено двухсторонним камином, которым можно любоваться как их столовой, так и из гостиной.

Через двери вы переноситесь в рай под открытым небом, где вас ждут прекрасный вид, еда, вино и компания.

Кухня настолько теплая, какой она и должна быть, являясь центром дома, но в то же время она особенна и современна по стилю. Глянцевые белые шкафчики с простой линейной фурнитурой и чистые торцевые поверхности – это минималистский элемент, контрастирующий с центральным островом, открытые полки которого демонстрируют коллекцию красочных любопытных и ярких книг.

Джакузи с видом на бассейн, что может быть лучше...  

Спальня с видом на бассейн, что может быть лучше...Спальня с видом на горыГардеробная 

Другие раздвижные стеклянные двери открываются с улицы в комнату в спа-стиле с джакузи, куда вы можете погрузиться и избавиться от забот дня ...
Или попариться и вывести с потом любой стресс в этой яркой сауне, из которой также можно попасть прямо в сад.
Спальня – это шикарное, чистое пространство, в котором на передний план выходят простота и приватность. Конечно, вездесущий вид и здесь становится прекрасным естественным центром внимания.

Шкаф обеспечивает достаточно хорошо организованного места для хранения вещей, это также отличное место для демонстрации коллекции любимых фотографий.

Ванная комната в спа-стиле – мирная и естественная, здесь сочетаются белые стены, виды на улицу и органические материалы. Не отказывайте себе в том, чтобы потратить немного времени на себя, любуясь окружающим видом.

Эта испанская вилла содержит в себе больше гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.  С внешней стороны дом кажется спокойным, стильным и умиротворяющим – все, что нужно для загородного дома.

Ещё фото:

Душевая комната Внутренние пространства

см. подробнее: www.trendir.com/house-design/luxury-island-home-with-modern-outdoors-and-resort-amenities.html

 




От: Aleksandra





2517 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Конечная остановка: видоизмененный самодвижущийся фермерский дом-трейлер в Техасе! Самобытный амбар в Нидерландах переделан в фермерский дом в деревенском стиле »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.