Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова



см. также разделы: Архитектурные бюро Москвы, Архитекторы, Дизайн студии интерьеров, Архитектурные бюро

Архитектурно-дизайнерские бюро

Опубликовано: Январь 21, 2017

Дизайн интерьера клубов и развлекательных центров, Москва, Россия, зарубежье

Клубы бываю разные. Некоторые развлекательные диско клубы рассчитаны на абсолютное большинство жителей города и его гостей. Некоторые позиционируют себя как элитные и либо работают по системе клубных карт, либо устанавливают высокую плату за вход. Некоторые «местечковые» клубы работают только для жителей одного района: большую рекламу не дают, за внешним видом особо не следят, ассортиментом в баре не радуют (такой, знаете ли, сельский вариант). Безусловно, определенной популярностью они пользуются, но, к сожалению, больше в правоохранительных кругах, нежели среди районной молодежи. Зато у таких клубов есть небольшое преимущество (на первый взгляд): дизайн интерьера клуба для них – понятие второстепенное. Честно говоря, посетители такого уровня на интерьер клуба внимания вообще не обращают, поскольку чаще всего находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поэтому такие места мы оставим в покое и больше их не коснемся.

Другое дело – развлекательные диско клубы первых двух категорий. Их владельцы прекрасно осознают, что при таком уровне развития конкуренции студия дизайна интерьера с профессиональным портфолио «по теме» - их самый первый друг. И гости города, и люди влиятельные первое впечатление о клубе составляют не по ассортименту блюд в меню или качеству алкоголя в баре, а по его интерьеру. Конечно, после того как первый плюс клубу поставлен (благодаря работе дизайнера), начинается оценка прочих параметров. Однако если дизайн интерьера клуба оставляет желать лучшего или вовсе отсутствует, представление на этом будет окончено, и гости отправятся дальше в поисках более подходящего места отдыха.

Так что, открывая клуб, владелец прежде всего задумывается, какую он преследует цель: стать очередным заурядным местом в районе и продавать дешевую водку ящиками или же прославиться в качестве излюбленного богемой, элитой и иностранцами места отдыха и проводить еженедельно модные вечеринки и показы. Если второе – без помощи профессионалов не обойтись: дизайн интерьера диско клуба должен продумываться не с потолка, а в результате серьезного маркетингового исследования рынка. В принципе, если студия дизайна интерьера создает интерьер квартиры, офиса или ресторана, она также будет в курсе не только последних тенденций, но и работ своих конкурентов. Поэтому отдельного специалиста для создания картины рынка привлекать не придется (если, конечно, нет такого желания). Повторения и переклички исключены в принципе – любая студия дизайна интерьера строится на принципах уникальности, оригинальности и высокого качества работы. Кстати, не только в ночной жизни – на рынке дизайна тоже конкуренция не из легких, поэтому непрофессионалы, лентяи или мошенники там не выживают.

Дизайн интерьера клуба – хорошего, модного и перспективного – можно создать абсолютно в любом стиле, будь то старинный классицизм или новомодный хай-тек. Популярностью этот клуб (разумеется, при сочетании самых разных, заранее обдуманных факторов) будет пользоваться независимо от выбранного дизайна, поскольку – откроем вам секрет! – все они дарят посетителям комфорт и удобство, если работает с ними профессиональная студия дизайна интерьера. Конечно, кому-то не слишком по душе интерьеры космического корабля, а кому-то – будуара французской королевы, но ни те, ни другие не откажутся посидеть в месте, которое хоть и выполнено не в их любимом стиле, все же может похвастаться высочайшим уровнем сервиса, продуманностью деталей и слаженным дизайном интерьера. Это интерьер квартиры, собственной и любимой, можно выполнять в стиле, который должен нравиться исключительно ее владельцам. Клуб – это место не индивидуальное, а общее для многих и многих людей, и клуб, как говорится, не доллар, чтобы нравиться всем. Однако грамотно построенный дизайн интерьера клуба способен многие минусы в ощущениях человека «перекрыть» многочисленными плюсами, такими как уникальность, удобство, комфорт для взгляда, полное расслабление и исключительно положительные воспоминания о проведенном вечере.

по теме:

  Дизайнер Пилле Лаусмяэ. Ночной клуб BonBon в Таллине, дизайн интерьера
Архитекторы Александра Казаковцева, Мария Махонина, Илья Кузнецов. Развлекательный центр «Африка» в Норильске, дизайн интерьера
Дизайнеры Байба Рипа, Санта Мейкулане. Клуб Pupu Lounge в Риге, дизайн интерьера
Дизайнер Evelyne Haussener. Клуб Indochina в Цюрихе, дизайн интерьера
Архитекторы Валериюс Старковскис, Гедиминас Тишкус (Архитектурное бюро Performa). Боулинг Apollo в Вильнюсе, дизайн интерьера
Гольф-клуб в Доминиканской Республике, дизайн интерьера
Архитектор Александра Мелентьева. Клубный проект «Паръ.spb» в Санкт-Петербурге
Дизайнеры Сергей Репин, (дизайн-студия «Репин»). «Развлекательный центр «Новый рубеж» в Санкт-Петербурге, дизайн интерьера
Архитектор Jurgen Lampeitl. Ночной клуб Wasserwerk в Берлине
Архитектор Владимир Малай. Дизайнер Дарья Харитонова. Спортивный клуб "N-Ergo" в Москве, дизайн интерьера
Архитекторы Дмитрий Сидельников, Юрий Ахрамейко. Бильярдный клуб Bronx в Минске, дизайн интерьера

 




От: Орлова Анна





306 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Дизайн интерьера магазинов/бутиков, Москва, Россия, зарубежье Дизайн интерьера кафе и ресторанов, Москва, Россия, зарубежье »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.