Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты



зеркальные стены для офиса




Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Октябрь 4, 2013

Экологически рациональный дом с тремя крыльями, обнимающими пейзаж, реализованный проект коттеджа со стеклянными стенами и с бассейном

Экологически рациональный дом реализованный проект коттеджа со стеклянными стенами и с бассейном  

Экологически рациональный дом реализованный проект коттеджа со стеклянными стенами и с бассейномЭкологически рациональный дом реализованный проект коттеджа со стеклянными стенами и с бассейномЭкологически рациональный дом реализованный проект коттеджа со стеклянными стенами и с бассейном  

Возможно, широкий силуэт, или связанность с окружающей средой, или, может быть, элементы, не сразу заметные глазу, делают этот дом Piermont таким привлекательным. Этот дом, расположенный в г. Балларат, Австралия,  был спроектирован австралийской фирмой Rachcoff Vella Architecture, на его создание ушло два года – один год на проект и еще один на строительство. Но он, конечно, стоил того, чтобы подождать. За изогнутыми наружными стенами этого дома уютные интерьеры и экологически рациональные элементы становятся одинаково привлекательными как для ценителей архитектуры, так и для любителей природы. Итак, взгляните!

 Экологически рациональный дом реализованный проект коттеджа со стеклянными стенами и с бассейном

Экологически рациональный дом реализованный проект коттеджа со стеклянными стенами и с бассейномДом расположен так, чтобы максимизировать солнечный свет зимойСтоловая коттеджа со стеклянными стенами  

Бетон и дерево принимают современную форму, но при этом все равно красиво сочетаются с окружающей природой. Этот низкий макет дома с протянутыми руками обманчив, он предлагает гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Дом состоит из трех крыльев, соединяющихся в прямоугольной стеклянной коробке, выступающей в качестве основного центра этого дома. Здесь кухня, столовая и светлая гостиная способствуют социальному взаимодействию и семейной жизни с вездесущим видом на травянистый ландшафт.

Легко заметить, что этот современный дом был вдохновлен природой, может быть, не по форме, но точно по ориентации и видам из окон.

Дом расположен так, чтобы максимизировать солнечный свет зимой, обеспечивая пассивное отопление и освещение, он также оснащен фотоэлектрическими панелями, солнечной системой горячего водоснабжения и системой гидравлического отопления плит.
Нависающая крыша обеспечивает тень для интерьеров, немного желанного облегчения в жару. В то время как передняя часть дома закрыта для обеспечения приватности частной жизни, его остекленные крылья светлые и яркие, они приглашают пейзаж, солнце и ветерок проникнуть вовнутрь.

гостиная, кухня и столовая является популярным местом в этом доме, способствующим близости и общению  

гостиная, кухня и столовая является популярным местом в этом доме, способствующим близости и общениюгостиная, кухня и столовая является популярным местом в этом доме, способствующим близости и общениюгостиная, кухня и столовая является популярным местом в этом доме, способствующим близости и общению  

Природа и архитектура переплетаются в этой входной зоне под открытым небом, балансирующей на грани между помещением и улицей.

Располагаясь за стеклянными стенами от пола до потолка и будучи действительно зажатой между ними, эта комбинированная гостиная, кухня и столовая является популярным местом в этом доме, способствующим близости и общению.

Кухня – это воплощение изысканной природы, она отличается богатым теплым деревом в отделке и элегантным мраморным островом, сбалансированным вытяжкой из нержавеющей стали и холодным стеклом с обеих сторон.

Прилегающая столовая залита теплым солнечным светом.

Проходя через это открытое пространство мимо столовой и стеклянной закрытой гостиной, вы чувствуете, что находитесь на улице в окружении пышных деревьев и под голубым небом. Удобная современная мебель сосредоточена вокруг камина и зоны приема гостей.

Как и для экстерьера, для интерьера эти изогнутые стены создают нежный, органичный образ  

Как и для экстерьера, для интерьера эти изогнутые стены создают нежный, органичный образ. Пройдите по глянцевому полированному полу мимо вращающейся деревянной стены, превращающей эту внутреннюю комнату в зону для приема гостей на открытом воздухе, которая открывается во внутренний дворик. Искривленная прихожая интригует, приглашая исследовать глубины этой конструкции.

Библиотека  

Библиотека здесь простая и деревянная, эта теплая, богатая атмосфера приглашает расслабиться и заблудиться в хорошей книге.
Обладая таким же простым, органическим, современным стилем и интерьером и являясь настоящей одой природе, внутренний дворик и бассейн становятся убежищем на открытом воздухе.

внутренний дворик и бассейн становятся убежищем на открытом воздухе  

Вид на коттедж ночью  

Одновременно с тем, что этот восхитительный обзор стал возможным благодаря полностью стеклянным стенам, эти стены также обеспечивают отличный вид снаружи вовнутрь.

 

Роскошный дом c бассейном на острове с современными курортными и уличными элементами благоустройства
Шикарный дом со стеклянными стенами у бассейна
выставка IV Международная выставка "AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны" 10.03.2010-13.03.2010
Бассейны и аквапарки

 




От: Aleksandra





2876 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Узкий городской дом с бетонными стенами и верхним мостиком - реализованный проект с поэтажными планами Дом под Барселоной (Игра в трансформеры) »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.