Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Ноябрь 2, 2005

HYDRONIC - полная гамма оборудования от 500 м3/ч до 350000 м3/ч

Элегантность: Установки имеют исключительно элегант-ный внешний вид, полностью соответствующий концепции несущего корпуса. С внешней стороны корпус окрашен в двух тонах зелёный (RAL 5010) и серый (RAL 7024). Структурированный лак усиливает благо-приятное впечатление.

Доступность: Каждый функциональный элемент установок, требующий обеспечения доступа к нему, имеет панели с системами быстрого снятия или дверцы на шарнирных петлях. При этом, по своей концепции, установки изначально предусматриваются как разборные и могут поставляться в полностью разобранном виде для монтажа на месте.

Эффективность: Теплообменники горячей и холодной воды установок, разработанные и произведённые фирмой "Гидроник", полностью отвечают техническим характеристикам благодаря великолепным коэффициентам теплообмена.

Современные разработки: Современные разработки характерны для составляющих элементов установок. Так, например, устройство для установки фильтров на направляющих с фронтальным зажимом плоскости фильтра, обеспечивает максимальную герметичность и позволяет достигать эффективности до 95% ОРА (EU 9) Всегда предусматривается установка дат-чика давления (дифманометр).

Компактность: Оптимальные по своим габаритам в любой своей конфигурации, являются одними из самых компактных установок подобного типа, представленных на рынке.

Чистота: Применение двойного изолированного корпуса (50 мм в стандартном исполнении) позволяет обеспечить гладкость внутренних поверхностей. Уплотнители на соединительных стыках обеспечивают герметичность установок. Кроме того, баки для сбора конденсата, выполненные с уклоном, предотвращают накопление воды (конденсата) внутри установок.

 

HYDRONIC - полная гамма оборудования от 500 м3/ч до 350000 м3/ч.

HYDRONIC - полная гамма оборудования от 500 м3/ч до 350000 м3/ч.  

HYDRONIC - полная гамма оборудования от 500 м3/ч до 350000 м3/ч.

 

HYDRONIC CTB

Область применения

Hydronic CTB идеально подходит для установки во вновь строящихся или реконструируемых зданиях и предназначен для обработки воздуха в помещениях, объединённых единой системой вентиляции. Идеальное оборудование для монтажа за фальшпотолком.

Общие сведения

Hydronic CTB представлен четырьмя типоразмерами с расходом воздуха от 500 м3/час до 6000 м3/час с давлением в сети до 350 Па. Двойной изолированный корпус (толщина 25 мм), лёгкая адаптация к условиям сети при помощи вариатора скорости вращения вентилятора. Удобный доступ к конструктивным элементам благодаря съемным панелям корпуса. Высота: 380 мм. Способ установки: горизонтальный (запотолочный, напольный) или вертикальный.

HYDRONIC CCM

Область применения

Hydronic CCM предназначен для установки в общественных и административных зданиях (офисы, рестораны, магазины, гостиницы и т. п.). Эта модель была удостоена золотой медали на выставке INTERCLIMA '96. Также эти машины могут использоваться для создания системы обработки воздуха "чистых помещений". В этом случае достигается класс герметичности В (классификация EUROVENT 2/2).

Общие сведения

Hydronic CCM представлен шестью типоразмерами с расходом воздуха от 1000 м3/час до 32000 м3/час с давлением в сети до 2500 Па. Двойной изолированный корпус (толщина 50 мм) модульного типа, в котором возможно разместить различные конструктивные элементы (фильтры, теплообменник, вентилятор). Удобный доступ благодаря съёмным панелям корпуса. HYDRONIC CTH

Область применения

Hydronic CTH представлен 8 типоразмерами с расходом воздуха от 10000 м3/час до 130000 м3/час с давлением в сети до 3000 Па. Двойной изолированный (толщина 60 мм), герметичный корпус (класс В в стандартном исполнении). В специальном исполнении герметичность соответствует классу D (EUROVENT 2/2). Удобный доступ к конструктивным элементам благодаря съемным панелям корпуса.

Общие сведения

Hydronic CTH идеально подходит для установки во вновь строящихся или реконструируемых зданиях и предназначен для обработки воздуха в помещениях, объединённых единой системой вентиляции. Идеальное оборудование для монтажа за фальшпотолком.

 

источник: инжиниринговая фирма ИНИЦИАЛЬ




От: Овчинкин А.





1910 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« ГЕЛИОС - Описание системы лучистого отопления. Полы, укладываемые на старый бетон. »