Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Ноябрь 18, 2005

Низковольтное оборудование

Панели распределительных щитов серии ЩО70Б, ЩО91Б
    
Предназначены для комплектования щитов для приема и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока напряжением 380/220 В, частотой 50 Гц сетей с глухозаземленной нетралью, а также для защиты линий от перегрузок и токов короткого замыкания.
    
Вводно-распределительные устройства типа ВРУ1
   
         Предназначено для приема и распределения электроэнергии напряжением 380/220В трехфазного переменного тока частотой 50 Гц в сетях с глухозаземленной нейтралью, для защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях, а также для нечастых оперативных включений и отключений.
    
Вводно-распределительные устройства типа ВРУ-8503, ВРУ-8504МУ, ВРУ-8505
    
         Предназначены для приема, распределения и учета электрической энергии напряжением 380/220 В трехфазного переменного тока Частотой 50 Гц в сетях с глухозаземленной нейтралью для защиты линий при перезагрузках и коротких замыканиях, а также для нечастых (до шести в час) оперативных включений отключений электрических сетей.

           ВРУ могут изготавливаться для применения с системами заземления TN-S, TN-C, TN-C-S, по ГОСТ 30331.2/ ГОСТР 50571.2
    

Шкафы распределительные силовые ШРС1, ШР11
        
        Распределительные силовые шкафы ШРС1 и ШР11 предназначены для приема и распределения электрической энергии. Шкафы рассчитаны на номинальные токи до 400 А и номинальное напряжение до 380 В с глухозаземленной нейтралью трехфазного переменного тока частотой 50Гц и с защитой отходящих линий предохранителями НПН2-60 (до 63А), ПН2-100 (до 100А), ПН2-250 (до 250А), ПН2-400 (до 400А).
    

Пункты распределительные типа ПР
    
          Пункты (шкафы) распределительные типа ПР (далее ПР) предназначенные для распределения электрической энергии, защиты электрических установок напряжением до 440 В постоянного и 660 В переменного тока частоты 50-60 Гц при перегрузках и коротких замыканиях, для нечастых включений и отключений электрических цепей и пусков асинхронных двигателей.
    

Щиты лестничные совмещенные типа ЩЛС
          
Щиты лестничные типа ЩЛС предназначены:

    Для приема, распределения и учета электрической энергии, защиты распределительных и групповых линий цепей при перегрузках и коротких замыканиях в однофазных цепях напряжением 220В и 380/220В, частотой 50 Гц в электроустановках с системами заземления TN-S, TN-C, TN-C-S по ГОСТ 30331/2, ГСТ Р 50571.2;
    для защиты распределительных и групповых линий от токов утечки на землю;
    для размещения устройств телефонной, телевизионной и радиотрансляционной сетей.

Устройство этажное распределительное секционное типа УЭРС
    
Устройство этажное распределительное секционное (далее устройство) предназначено:

    для распределения электрической энергии, а также для защиты линий от перегрузок и от токов короткого замыкания в сетях с глухозаземленой нейтралью трехфазного переменного тока напряжением 380/220В, частотой 50 Гц, а также могут быть использованы для размещения устройств телефонной, радиотрансляционной и телевизионной сетей и рассчитаны на прокладку в них стояковых проводов сечением до 95 мм2

    для защиты от поражения электрическим током при случайном прикосновении к токоведущим или нетоковедущим частям электрооборудования, оказавшимся под напряжением;

    для предотвращения возникновения пожаров от электрического тока, вызванных воспламенением изоляции проводов из-за чрезмерно больших токов утечки на землю.

 

Щитки квартирные
    
Щитки квартирные (в дальнейшем именуемые ЩК), устанавливаемые в жилых и общественных зданиях, и предназначенные для приема, распределения и учета электрической энергии переменного тока с частотой 50 Гц и напряжением 380/220В в сетях с глухозаземленной нейтралью и для защиты линий от токов перегрузки и токов короткого замыкания, а также токов утечки на землю.
    

Щитки коттеджные индивидуальные ЩКИ
   
           Предназначены для приема, распределения и учета электрической энергии напряжением 380/220 В переменного трехфазного тока и напряжением 220В однофазного тока частотой 50 Гц в сетях с глухозаземленной нейтралью, для защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях, а также для нечастых оперативных включений и отключений.
    

Щитки осветительные серии ОП, ОЩВ, УОЩВ, ЯОУ
    
          Предназначены для приема и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50Гц напряжением 380/220В в сетях с глухозаземленой нейтралью, для защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях, а также для нечастых оперативных включений и отключений.
    

Ящик с понижающим трансформатором ЯТП-0,25
   
              Предназначены для приема электрической энергии переменного тока частотой 50Гц напряжением 220В в сетях с глухозаземленой нейтралью и ее преобразования с целью питания сетей напряжением 12, 24 и 36В, а также их защиты при перегрузках и коротких замыканиях.
    

Ящики серии ЯРП
   
               Ящики серии ЯРП применяются в электрических установках переменного и постоянного тока, служат для защиты сетей и приемников от недопустимых длительных перегрузок и токов короткого замыкания, нечастых (не более 6 в час.) оперативных коммутаций.

 

источник: ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД № 160




От: Овчинкин А.





1707 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Театральное освещение Низковольтные комплектные устройства автоматического управления »