Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Февраль 20, 2004

Зеленый танец - садовая мебель, парковая мебель, lappset, перголы, арки, решетки для вьющихся растений, мостики, беседки

 Зеленый танец - садовая мебель, парковая мебель,  

Еще недавно казалось, что яркая, легкая, необычного дизайна пластиковая мебель окончательно оттеснит традиционную на второй план, однако триумф ее длился не долго - увлечение пластмассой сменила новая волна интереса к садовой мебели из натурального дерева…

Наша фирма имеет возможность предложить Вам широкий ассорти-мент садовой и парковой мебели из натуральной древесины высококачественных пород. Уже длительное время мы сотрудничаем с финским заводом "LAPPSET" - ведущим производителем садовой и парковой мебели в Европе.
В процессе изготовления древесина проходит двойную обработку, пропитывается специальными защитными составами, благодаря чему изделия очень прочны, не боятся дождя, солнца и перепадов температуры. Пропитки не растворяются в воде, не содержат тяжелых металлов и безопасны для окружающей среды. Продукция этого завода выглядит весьма респектабельно, хотя продукция рассчитана на покупателей с разным вкусом и достатком.

Существенным для стилевого решения пространства сада является так же применение различных садовых конструкций - пергол, арок, трельяжей, которые расчленяют пространство, создавая идеальное дополнение к дизайну сада и образуя единое целое с вьющимися растениями и лианами (так называемые "зеленые" стенки).

Зеленый танец - садовая мебель

Предлагаемые элементы садовой архитектуры произведены из сибирской лиственницы на немецком оборудовании, под техническим контролем немецкой стороны. Подгонка деталей и окончательная шлифовка изделий производится вручную, что обеспечивает высокое качество продукции. Изделия обладают высокой прочностью, стойкостью к гниению, оригинальной текстурой. Это дает возможность эксплуатировать их под открытым небом без дополнительной обработки красками или антисептиками.

Арки, перголы, решетки для вьющихся растений, элементы визуальной защиты (экраны) гармонично впишутся в ландшафт вашего участка, а садовый паркет позволит создать множество разнообразных орнаментов.

 

ООО ZETA (Зелёный Танец)




От: moderator





2162 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Zeta - фонтаны, водопады, декоративные водоемы, ручьи, каскады, альпийские горки, естественные пруды, искусственные пруды, гроты Ландшафтное освещение »