Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Ноябрь 26, 2004

Солнцезащитные жалюзи

Узорные жалюзи  Солнцезащитные жалюзи

Солнцезащитные жалюзи настолько прочно вошли в нашу жизнь, что порой нам трудно представить себе офис или дом без этого удобного и красивого предмета интерьера. Управлять жалюзи настолько просто, что это под силу даже ребенку. Освещенность помещения становится полностью подвластна вам: вы можете поворачивать ламели на 180°, собирать жалюзи в гармошку.
 
Алюминиевые фотожалюзи Алюминиевые фотожалюзи -  Руложалюзи

Компания «Victory» начинала свою деятельность как дилер, продавая солнцезащитные жалюзи, в 1996 году было основано собственное производство данного вида продукции.

На сегодняшний день мы можем предложить нашим клиентам самые различные виды жалюзи. Горизонтальные жалюзи изготавливаются из алюминия, дерева, пластика, имеют вариативную ширину ламелей и разнообразную цветовую гамму. При производстве вертикальных жалюзи мы используем пластик и ткани различной фактуры. Высокопрофессиональные мастера могут изготовить для вас узорные жалюзи по персональным проектам. Также мы можем предложить вам удобные и красивые рольшторы и рулонные жалюзи.

Мы можем предоставить вам как готовые стандартные изделия, так и жалюзи, выполненные на заказ, в соответствии с размерами, указанными вами.
 
Для организации производства солнцезащитных жалюзи всех видов (горизонтальных, вертикальных, рулонных) компания «Виктори» предлагает комплектацию и оборудование со склада в Москве.

Для горизонтальных жалюзи

Для производства горизонтальных алюминиевых жалюзи мы предлагаем комплектующие типа Magnum, польского производства. Эта комплектация наиболее популярная на российском рынке, благодаря высокому качеству и небольшой, по сравнению с другими, стоимостью. Она наиболее проста в сборке и эксплуатации, не требует дополнительного оборудования.

В ассортименте предлагаемой комплектации имеются 35 видов алюминиевой ленты (цветовая гамма включает белую, белую перфорированную, цветные и цветные с рисунком ленты), белые и цветные карнизы, лесенки и веревочки в тон.

Для горизонтальных деревянных жалюзи

Наша компания является одной из немногих на рынке, кто может предложить полный набор комплектующих для производства горизонтальных солнцезащитных жалюзи из дерева. Все комплектующие поставляются из Израиля. Материал выполнен из импортной древесины, которая прошла специальную обработку и соответствует всем необходимым стандартам.

Специально для тех, кто не имеет собственного производства, мы предлагаем вариант «конструктор», состоящий из полного набора комплектующих и материала по размерам заказчика, который нужно только собрать в готовое изделие.

Для вертикальных жалюзи

Для вертикальных солнцезащитных жалюзи мы предлагаем высококачественную комплектацию типа Holis V34. Основными поставщиками этой комплектации являются Израиль, Тайвань, Южная Корея, а также некоторые детали российского производства.

Коллекция тканей и пластика для вертикальных жалюзи различной фактуры, плотности, цвета и узора (производство Бельгии, Италии, Тайваня и Израиля) насчитывает порядка 200 видов и ежегодно пополняется.

Для рулонных жалюзи

Новейшей разработкой на рынке солнцезащитных жалюзи являются рулло-жалюзи и рольшторы. Предлагаемая нами комплектация для этого вида, не имеет аналогов в стране — сборка готового изделия очень проста и занимает минимум времени.

Коллекция тканей для рулонных жалюзи насчитывает свыше 90 видов (производства Испания, Израиль) и 7 цветов комплектации.

Компания «Виктори» готова предложить техническую и инженерную поддержку партнерам в организации производства, а также гарантированное обеспечение всем спектром оборудования и комплектующих на самых выгодных условиях.
 
Уход за жалюзи
 
Проще всего ухаживать за деревянными, пластиковыми и алюминиевыми жалюзи. Пластиковые и алюминиевые жалюзи достаточно периодически протирать влажной тряпочкой, смоченной в мыльной воде или порошке. Деревянные жалюзи протирают тряпкой и чистят пылесосом. Не рекомендуется их мыть — вода может вызвать деформацию.

Сложнее ухаживать за тканевыми жалюзи, примерно раз в год (все зависит от того, где они висят) их придется чистить. Сначала нужно снять нижнюю цепочку и вынуть грузики, потом снять с бегунков сами ламели. Эта процедура похожа на то, как обычно снимают занавески с крючков. Каждую ламель скрутить в рулон (чтобы лучше сохранить форму, можно завязать ламель в марлю) и опустить в мыльную воду или воду с порошком. Ни в коем случае не трите ламели, а дайте им просто полежать. После того как грязь отойдет, ламели вынуть и еще влажными повесить на место. Под своей тяжестью и весом грузиков они выпрямляются и высыхают. Для жалюзи из стеклоткани подходит только сухая чистка.
 
Производство
 
Оснащённое современным оборудованием производство и многолетний опыт работы позволяют выпускать высококачественную продукцию. Гарантия на все типы солнцезащитных жалюзи — 3 года.
 
Компания «Виктори» является одним из крупнейших поставщиков комплектации для производства всех видов солнцезащитных жалюзи, защитных жалюзи (рольставен) а так же поставляет комплектацию для изделий из ПВХ и алюминиевых конструкций. Наш многолетний опыт работы по этому направлению гарантирует Вам:

    Постоянное наличие на складе широкого ассортимента продукции.

    Гибкую ценовую политику.

    Качество отпускаемой продукции.

    Своевременную информационную поддержку.

Мы постоянно поддерживаем связь с нашими заказчиками, своевременно информируем их об изменениях в ассортименте, изменении цен, о новинках. Особое внимание уделяется работе с регионами, так, например, мы можем организовать доставку комплектации в регион заказчика, что существенно облегчает процесс заказа.
 
источник: ВИКТОРИ
 



От: Овчинкин А.





2096 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Всё об алюминии Что такое рольставни »