Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 
 
 
 
 
Советская архитектура

 



Рекомендуем вам:




Опубликовано: Апрель 2, 2013

Выбор жалюзи: вертикальные или горизонтальные


Жалюзи – удобный элемент оконной отделки – с каждым годом набирает популярность и уже начинает вытеснять из квартир обычных граждан привычные шторы. Жалюзи являются отличным способом ограничить видимость с внешней стороны. При полузакрытых жалюзи человек, находящийся в помещении, может прекрасно видеть все, что происходит за окном, но сам остается незамеченным. По сравнению с классическими шторами, которые можно лишь задергивать и раздвигать, жалюзи регулируются по желанию владельца. Солнечный свет поступает в помещение в нужных количествах – его не будет много или мало.

Жалюзи очень удобны в офисах, так как обеспечивают оптимальную интенсивность освещения – особенно это важно для людей, работающих с мелкими деталями, за компьютерами, имеющими дело с книгами. Очень важно, чтобы дневной свет не слепил глаза. При слишком ярком освещении (в частности беспрепятственно бьющих в окно солнечных лучей) глаза быстро утомляются, что приводит к ухудшению зрения. Поэтому окна в офисных помещениях часто оснащаются вертикальными или горизонтальными жалюзи из пластика.

В чем же отличия этих двух видов жалюзи? Конечно, в положении панелей – ламелей. В одном случае они свисают сверху вниз, в другом – крепятся горизонтально. У тех и других есть свои преимущества. Вертикальные больше похожи на шторы и прекрасно дополнят строгий интерьер. Вертикальные – легкие, подвижные и более компактные, могут сочетаться с другими элементами окна: занавесками, тюлем, шторами и гардинами. У горизонтальных и вертикальных жалюзи схожий механизм управления, но поток света они регулируют по-разному – в зависимости от положения панелей и их ширины.





От: Наталья Мошкова,  1256 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Использование ковролина в офисе Использование ковролина в офисе »