Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 
 
 
 
 
Советская архитектура

 



Рекомендуем вам:




Опубликовано: Апрель 2, 2013

Использование ковролина в офисе

В нынешнее время ковролин стремительно набирает популярность не только в домах и квартирах, но и в коммерческих помещениях: офисах, гостиницах, клубах. Это универсальное покрытие обладает такими неоспоримыми достоинствами, как практичность, удобство, отличная тепло- и звукоизоляция. Ковролин легко разрезается и монтируется в помещениях различных форм как на клей, так и в свободной укладке, при необходимости быстро заменяется. При хорошем уходе это напольное покрытие прослужит до 10 лет, полностью сохраняя структуру и цвет.

К офисному ковролину предъявляются повышенные требования, так как с одной стороны он должен быть внешне привлекательным, а с другой – выдерживать усиленные нагрузки, характерные для помещений с повышенной проходимостью. Коммерческое ковровое покрытие имеет свою специфику, как правило, это ковролин, с повышенной износостойкостью, и плотностью. В основном офисный ковролин коротковорсовый, что делает его легким в уборке.

В зависимости от способа производства ковролин делят на три вида:

•    Тканый ковролин – довольно долговечный и дорогостоящий, технология изготовления такая же, как и в ковровом производстве. В основе ковролина на тканой основе лежит натуральная джутовая сетка, прошитая нитями ворса по всей поверхности.
•    Тафтинговый ковролин – наиболее признанный офисный вид ковролина. Популярность этого типа обусловлена, прежде всего, сочетанием цены и качества, он более дешевый, чем тканый ковролин, но почти также прочен. К тому же уход за ним достаточно прост, что немало важно для помещений с большой посещаемостью.
•    Иглопробивной ковролин – самый долговечный из всех видов. Изготавливается из синтетического материала, в который иголками тонким слоем вбивают ворс. Главные достоинства иглопробивного ковролина его дешевизна и превосходная звукоизоляция.

Благодаря высоким эксплуатационным качествам, ковролин сегодня широко применяется не только в офисах, но и в концертных залах, клубах, кинотеатрах, ресторанах.
 
 
ООО ФЛОР ТЕК, Материалы строительной химии, Лакокрасочные Краски и эмали, Облицовочные панели, Ковры и покрытия
Торговая компания БАЛЕКС, Общестроительные материалы, Ковры и ковровые покрытия
SOMMER, Отделочные Малярно-штукатурные декоративные покрытия, Ковры и ковровые покрытия
ВЕСКО-С, Материалы строительной химии, Клеевые материалы, Материалы строительной химии. Герметики. Монтажны
АРИОСТО, Инженерные системы , Сантехническое оборудование, Обои, Облицовочные панели, Напольные ПВХ покрытия
ООО ВИРА - МС, Общестроительные материалы, Отделочные системы и материалы
 
 
 




От: Наталья Морозова,  1415 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Выбор жалюзи: вертикальные или горизонтальные Выбор жалюзи: вертикальные или горизонтальные »