Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Апрель 23, 2014

Студия CTRLZAK - Кресло QUARTZ

Студия CTRLZAK - Кресло QUARTZ  

Студия CTRLZAK - Кресло QUARTZ Студия CTRLZAK - Кресло QUARTZСтудия CTRLZAK - Кресло QUARTZ

      
Природа с ее удивительной совершенной геометрией всегда являлась основным источником вдохновения для большинства видов творческих проектов. QUARTZ (англ. «кварц») – это система, соединяющая двухмерные пятиугольные и шестиугольные деревянные конструкции, которые расширяются в трех измерениях, следуя природным кристаллоидным образованиям. Геометрические объемы обшиты экологически чистыми тканями, выполненными в смешанных цветовых вариациях, обеспечивающих такой окончательный результат, который больше напоминает дикую микросреду, чем кресло. В таком кресле хорошо слушать cd проигрыватель hi fi.
       
Студия CTRLZAK, владельцами которой являются Танос Закопулос и Катя Менегини, работает на международном уровне в области современного искусства и дизайна, обладая творческим видением, не ограниченным конкретными рамками; они создают разнообразные виды работ от продуктового дизайна и дизайна пространства до конкретных художественных проектов и инсталляций.
Дизайнер: студия CTRLZAK
Название проекта: QUARTZ
Фото: Thorsten Greve
Стиль: студия CTRLZAK

Дизайн бюро CTRLZAK

CTRLZAK представляет собой гибридную студию, объединяющую в себе различные дисциплины и культуры. Учредителями являются Катя Менегини и Танос Закопулос, оба они самостоятельные художники и дизайнеры. Творения этого итальянско-греческого дуэта вдохновлены их путешествиями по всему миру, впечатлениями, а также их богатыми культурными традициями.

Студия создает произведения искусства, объекты и пространства, но в первую очередь – места, где люди могут собраться для того, чтобы создать то, что действительно имеет значение: человеческие отношения. Проекты CTRLZAK и их обширные исследования традиций и культурного контекста создают новое гибридное будущее путем извлечения уроков из прошлого. Каждый проект – это история, которая ждет, чтобы ее рассказали, история с множеством форм и окончаний.

Каждый из них экспериментирует с различными методами повествования, где ирония и символика выходят за рамки эстетики и функциональности, активируя механизмы размышлений.

Сайт: www.ctrlzak.com/about-company-profile

Команда:
Серджио Даолио
Тимиос Апостолакис
Роберта Ко
Лидия Менегини
Месторасположение (главная студия): Милан, Италия




От: Михайлова А.





2200 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Журнальный столик Orion, дизайнер Джаррод Лим Советы по перестройке гаража – добавьте ценность и прекрасный внешний вид »