Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Проекты деревянных домов

 

Проекты деревянных домов

 

Проекты коттеджей

 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 

Интерьеры и экстерьеры

 

Интерьеры и экстерьеры



Опубликовано: Август 17, 2016

Progetto CMR - комплексное проектирование зданий и интерьеров

 Progetto CMR - комплексное проектирование зданий и интерьеров

Официальный сайт: www.progettocmr.com

 

Progetto CMR - компания, специализирующаяся в области комплексного проектирования, основанная в 1994 году с целью создания гибкой, эффективной и устойчивой архитектуры с помощью метода, который начинается от требований заказчика.

С 13 офисами по всему миру и штатом более 160 архитекторов и инженеров, Progetto CMR объединяет инновации и междисциплинарные компетенции с упором на улучшение состояния окружающей среды, как с природной, так и строительной точки зрения.

Компания поддерживаем клиентов в достижении отличных результатов, придав устойчивого значения всем видам проектов, предлагая: единый объект, здание, генеральный план и т.д.

Её концепции поддерживают творческие и талантливые умы, уделяя особое внимание изменениям и инновационным технологиям.

 

Шесть подразделений

Архитектурное

Архитектурный отдел состоит из четырех специализированных подразделений: планирования пространства, дизайна интерьера, проектирование зданий и городского планирования. Мы создаем органический интерфейс между пользователями, технологиями, городским и территориальным контекстом: снаружи внутрь, от микро до макро, от индивидуальных потребностей до уважительного отношения к окружающей среде.

Инженерное

Инженерный отдел специализируется на строительных расчётах, проектировании электрических и специальных механических систем, тестировании, оценивая энергетическую эффективность и перепроверяя проектные работы. В зависимости от проекта инженерный отдел сотрудничает с архитектурным.

Технического регулирования

Этот отдел предлагает услуги по консультированию в области техники безопасности и охране труда, пожарных систем и инспекции как строительных площадок, так и жилых зданий. По существующим правилам штат сотрудников постоянно обновляется в целях оперативного решения технических проблем и процедур.

Промышленного дизайна

Их особенность заключается в разработке продукта после всех шагов от проектирования к реализации. Отдел создает продукт, пытаясь понять реальные потребности клиента, предлагая ему индивидуальные, новаторские и рациональные решения.

Управления

Progetto CMR отвечает за управление всех этапов разработки и реализации, с целью удовлетворения требований клиента с учетом уважения обязательств, взятых относительно затрат, качества и доставки. Эта услуга предоставляется на этапах проектирования и реализации.

Исследований и разработок

Наша цель состоит в том, чтобы продолжать исследовательскую деятельность, постоянно взаимодействуя с клиентами, поставщиками, международными сетями, институтами и научно-исследовательскими учреждениями для того, чтобы предложить клиенту новейшее решение и стратегические компетенции. Все этапы проекта характеризуются кросс-секторной поддержкой, что увеличивает опыт работы в конкретных областях.

 

Партнёры

Массимо Рой

Главный исполнительный директор

В 1994 году Массимо Рой основал Progetto CMR, итальянскую компанию лидера в интегрированном планировании, которая занималась планированием пространства, дизайном интерьера и архитектурой. С 2000 года исследовал новые рынки, а в 2002 году вошёл на китайский рынок. Благодаря Массимо Рою Progetto CMR на сегодняшний день имеет очень сильное присутствие в Китае, осуществляя свою деятельность через два филиала в Пекине и Тяньцзине. С 2006 года является членом научного комитета ULI (Института городских земель) и приглашённым профессор в Тяньцзиньском университете.  

Массимо Рой пишет статьи для журналов по дизайну и архитектуре; начиная с 2000 года написал несколько книг по философии, архитектуре и дизайну, а в 2011 году был приглашенным редактором для 270 номера журнала L'Arca.

С 2010 года Progetto CMR находится среди первой 100 архитектурных студий по всему миру, согласно DB World Architecture 100. В 2009 и в 2010 году выиграл награду US Award в категории Color@Work, с дизайном интерьера для штаб-квартиры Cisco Systems и дизайном новой штаб-квартиры Maccaferri Group.

В 2011 году Progetto CMR получила награду China Trader Award в категории «Динамизм». Кроме того, компания во второй раз выиграла награду China Awards, уже получив её в 2009 году как лучшая дизайн-студия на китайском рынке.

 

Марко Феррарио

Президент

Марко Феррарио получил высшее образование в области гражданского строительства в Миланском техническом университете и является зарегистрированным архитектором в Брешии. С 1985 по 1989 год сотрудничал с Area srl.

Он принимал участие в планировании и управлении участка железной дороги по маршруту Саронно-Рескальдина для IRN (Ferrovie Nord) и строительстве 650 квартир в Ро.

С 1990 года сотрудничал в качестве внештатного консультанта с некоторыми строительными компаниями в Милане и Бергамо. В 1994 году присоединился к Progetto CMR, работая в качестве руководителя инженерного отдела и строительства, был ответственный за планирование и строительство, составление планов безопасности для различных строительных объектов. С 1998 года Марко Феррарио руководит разработкой и консолидацией отдела «Управления», где работает в качестве менеджера проекта и начальника строительных работ. Для нового университетского комплекса Bocconi в Милане (2005-2008), его привлекли к управлению строительной площадкой, гражданскими работами, спецификациями, тестами, руководству проекта, координации безопасности и планирования. Как начальник строительных работ, он отвечает за реконструкцию всех зданий для таких затроийщиков как GGI, AM Fin, Tishman Speyer, Carlyle, Aedes, Galotti, Beni Stabili, и он также отвечает за реализацию офисов RasBank, BNL, Banca Primavera и Inter Store. Среди последних проектов: новые здания Pall Italia в Буччинаско и сохранение и реставрация комплекса Гарибальди в Милане.

Архитектор Антонелла Мантика

 




От: marina





286 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Архитектурное бюро Ingenium Архитектор Антонелла Мантика »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.