Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 

 
 
 
 
Советская архитектура

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Январь 28, 2017

Элитный дизайн интерьера

Элитный… Как много скрывается в этом слове! Элитные автомобили не просто помогают владельцам демонстрировать собственное превосходство над окружающими, но и могут спасти им жизнь благодаря усовершенствованным системам. Элитные бутики означают максимально качественное обслуживание и уникальные вещи, которых больше ни у кого не будет. Элитные салоны красоты – гарантия собственного здоровья и блестящего внешнего вида. Элитный дизайн квартир, а тем более – собственных коттеджей, это такой же точно показатель успешности человека и повышенная степень удобства. Элитный дизайн интерьера офисов – это шанс повысить значимость компании в глазах партнеров и конкурентов, получить выгодные заказы и заключить удачные контракты. Элитный дизайн интерьера ресторанов, баров, кафе и клубов – реальный шанс получить отдых на высшем уровне (если вы посетитель) или благодарных постоянных клиентов (если вы владелец).

И надо с радостью отметить, что элитный дизайн (как и все прочее элитное) по ряду причин становится все более и более доступным. Начать надо, наверное, с того, что меняется человеческое сознание. Увы, довольно долго нам было свойственно отказываться от собственного комфортного настоящего ради непонятного светлого будущего, и особо тратиться на себя, на текущий момент и для обеспечения чего-то «излишнего» было не принято. Сейчас ситуация изменилась, и связано это, возможно, с резким ростом цен на недвижимость. Люди справедливо рассуждают: если покупка или аренда недвижимости достаются за такие сумасшедшее большие деньги, они должны обеспечивать комфорт целиком и полностью!

Второй момент – это доступность самых разных кредитных продуктов, в частности – кредитов наличными и кредитов на ремонт. Суммы можно получить большие, документов предоставить минимум, и в итоге элитный дизайн становится близким, как никогда. Причем не стоит путать здесь понятия «элитный дизайн» и, допустим, «пышный дизайн» или «помпезный дизайн». Излишняя пышность сегодня считается моветоном, и хвастаться лепниной, позолотой, шелками, бархатом и люстрой из королевского дворца одновременно как-то совсем не комильфо. Элитным может стать интерьер квартир в стиле хай-тек, функционализм или минимализм, а эти направления, как вы понимаете, не предполагает наличия подушечек и рюшечек, которые мы ошибочно причисляем к элите.

Наконец, третий момент – это появление студий дизайна интерьера, которые прекрасно понимают значение слова «элитный» и потому демонстрируют в портфолио самый разнообразный элитный дизайн абсолютно любого помещения и в любом же стиле. Согласитесь, если бы специалисты не стали расценивать элитный дизайн как гармонию, качественные материалы, полную сочетаемость и оригинальность одновременно, ни о каком элитном дизайне мы бы и речи не вели. А так – специалисты есть, понимание есть, выбор огромен, да и деньги при желании отыскать можно. Поэтому элитный дизайн можно только поприветствовать!

Конечно, некоторые при слове «элитный» по прежнему морщат лоб и хмурят брови, видимо, представляя себе излишние расходы, которые под силу только олигархам, владеющим большими помещениями. На самом деле, интерьер квартир небольшой площади также можно оформить в элитном стиле (представьте себе, насколько выше будут расходы у олигарха, с его-то трехэтажным коттеджем!). Что касается расходов… Давайте порассуждаем, что такое элитный дизайн. Во-первых, это использование материалов натуральных и гипоаллергенных. Во-вторых, это высочайшее качество исполнения дизайна интерьера офиса, квартиры или бара. В-третьих, это максимальный уровень комфорта: все вещи настолько логично находятся на своих местах, что даже сразу после ремонта вы мгновенно запомните, что и где расположено, тогда как интерьер квартиры, созданный своими руками и со значительной экономией, будет то и дело «подбрасывать» вам сюрпризы. В-четвертых, это, как ни крути, возможность выделиться из толпы, демонстрируя, что хотя бы внешне в вашей жизни все в порядке. А ведь давно известно, что удача идет только к людям, которые смотрят вокруг с высоко поднятой головой и демонстрируют полнейшее превосходство – считается, что только они и достойны успеха. А вы достойны?..

 

Дизайн интерьера офисов, Москва, Россия, зарубежье
Дизайн интерьера коттеджей, Москва, Россия, зарубежье
Дизайн интерьера таунхауса, Москва, Россия, зарубежье
Дизайн интерьера магазинов/бутиков, Москва, Россия, зарубежье
Дизайн интерьера кафе и ресторанов, Москва, Россия, зарубежье
Дизайн интерьера клубов и развлекательных центров, Москва, Россия, зарубежье
Дизайн интерьера отелей и гостиниц, Москва, Россия, зарубежье
Дизайн интерьера квартир, Москва, Россия, зарубежье

 





От: Орлова Анна,  392 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Современный рынок жилья - тенденции и перспективы Современный дизайн интерьера и архитектуры »