Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Апрель 24, 2013

MIPIM Asia 2013 - 8-й саммит недвижимости в Тихоокеанском регионе


 Время проведения: 05.11.2013 - 06.11.2013
 Место проведения: Гонконг » Гонконг
 Темы:  Недвижимость и инвестиции


MIPIM CHINA 18 марта 2013 года проводилась в Шанхае.

MIPIM ASIA, является очень крупномасштабной выставкой, основная тема в которой была – недвижимость во всём регионе, прилегающем к Тихому океану, энергоэффективное строительство, торговая недвижимость, инвестиции.

Главная цель устроителей выставки MIPIM ASIA – это знакомство с западными фирмами для того, чтобы привлечь их инвестиции и помочь организовывать в этом регионе сделки среди инвесторов.

На этой выставке имеется отличная возможность отслеживать, в каком направлении идёт развитие рынка государств Тихоокеанского побережья. Уровень конференции поистине мировой, так как прибудут в Китай и проведут свою работу на выставке представители очень многих фирм и компаний из всех уголков земного шара.

Проводиться должно это мероприятие в Grand Hyatt Hotel.

Ведущие компании на рынке недвижимости во время саммита MIPIM ASIA, проводимого в Гонконге, преобразуется в великолепную основу для фирм и их руководителей, которые стремятся работать с недвижимостью в Азии.

За 3 дня проведения выставки MIPIM ASIA 2013 будут участвовать влиятельные фигуры рынка недвижимости всего мира, главной задачей которых является выявление новейших способов в бизнесе и увеличение количества партнеров в Тихоокеанском регионе.

Выставка MIPIM ASIA, проводимая в 2010 г, собрала к себе 1021 фирму из 42 государств, в том числе, инвесторов – 384, а экспонентов – 146, было аккредитовано 190 журналистов.

Спустя 2 года на выставке было зарегистрировано больше 1700 участников, работающих в 750 фирмах, из более 40 стран, а инвесторов больше 430.

В 2012 г на MIPIM ASIA в 40 международных конференциях выступили 125 профессионалов-экспертов. 115 компаний ознакомили всех с новыми разработками.

При закрытии в 2012 г выставки MIPIM ASIA, на последней конференции, где говорилось о возможностях инвестиций в Азии, присутствующие отметили – если стоимость является главным элементом, чтобы начать инвестиции, руководители обращают внимание на прочность и дизайн. Экспертная группа увидела рост возможностей у международных компаний для инвестиций в Китае, поскольку его законодательство открывает рынок для большого числа компаний-девелоперов.

Выставочные мероприятия были такие: SHAANXI LUNCH, EPAD LUNCH, OPENING COCKTAIL, COFFEE BREAKS, VINACAPITAL, DAILY FREE BUFFET, SEOUL METROPOLITAN GOVERNMENT, MIPIM ASIA AWARDS CEREMONY, MIPIM ASIA OFFICIAL DINNER, TOPIC-BASED LUNCH TABLES.

В 2009 г выставку MIPIM ASIA открыл министр финансов китайской области Гонконг. Экспозиция, представленная на выставке, была посвящена российским ОЭЗ (особым экономическим зонам), а кроме того экспозиция Российской Федерации от Министерства экономического развития.





От: Наталья Пашкова,  1951 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« MAPIC 2013 – международная выставка торговой недвижимости и розничных сетей (13.11.2013 - 15.11.2013) Под одной крышей - Современные общественные здания из коллекции Музея и других архивов »