Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Апрель 24, 2013

MAPIC 2013 – международная выставка торговой недвижимости и розничных сетей


 Время проведения: 13.11.2013 - 15.11.2013
 Место проведения: Франция » Канны
 Темы:  Недвижимость и инвестиции,  Гостиничный и ресторанный бизнес


Россия - Страна Почета на MAPIC 2012 21.09.2012


Во Франции в этом году пройдет международная выставка торговой недвижимости и розничных сетей под названием MAPIC 2013. Выставка состоится в период с 13.11.2013 по 15.11.2013 в знаменитом городе Канны. Тематикой выставочной встречи выбрана Недвижимость и инвестиции, а также гостиничный и ресторанный бизнес.

Конечно же, MAPIC 2013 – это одно из главных событий, на котором собираются специалисты торговой недвижимости со всего мира и устраивают показ своих проектов. Эта встреча – шанс сформировать новые связи между специалистами торговли недвижимостью, найти людей которые вложат деньги в проект или наладить отношения с торговцами. Для торговых компаний, выставка  - одна из возможностей найти новые рынки сбыта, а так же сформировать партнерские отношения с ранее не знакомыми компаниями.

Целью MAPIC есть привлечение инвесторов и ритейлеров, а также известных представителей торговых центров и городов. Таким образом, участникам встречи представляется уникальная возможность познакомиться с профессионалами, которые приехали из 68 стран в столь короткий срок, и рассмотреть их презентации. Площадь помещения, в котором пройдет MAPIC, составляет около 8500 кв.м, на которой разместятся специалисты-посетители в количестве 8000 человек и более 780 компаний, представляющих свои проекты. Также на выставку приглашены владельцы недвижимости, лизинговые компании, застройщики торговых центров, городские власти, аэровокзалы и железнодорожные  вокзалы. Посещение выставки пройдет в двух вариантах: обычный просмотр и участие в презентациях с проектами и макетами.

Но не стоит сравнивать выставку торговой недвижимости с MIPIM, на которой обычно представляют корпоративные стенды, в то время как на MAPIC проекты участников раскрывают мир торговли.

На выставке MAPIC, которая прошла в 2011 году, было представлено больше 500 проектов торговой недвижимости, а число компаний взявших участие составляло 3300. 63 страны представляли своих профессионалов и больше 8000 человек просмотрели презентации и макетированные проекты. Россию представляло 163 компании, которые показали 13 стендов и 27 соэкспонентов.

В центре внимания прошлогодней выставки был розничный рынок России, который сохранял спрос на места розничной торговли в главных районах городов. На эту тему обратили внимание более 70 стран мира, которые присутствовали на мероприятии.

В 2012 году был зафиксирован самый большой всплеск посещаемости выставки гостями из США. От страны присутствовало 113 компаний. Общее число специалистов составило 8500, из которых 2400 представляли розничную торговлю и 850 членов инвестиционной компании.

Страной Почета на MAPIC 2012 была названа Россия, а также на выставке присвоен титул европейского лидера по инвестиционным вложениям в розничную недвижимость. Cushman & Wakefield, которые публикуют свои данные во время проведения выставки, объявили Россию рекордной страной по инвестициям, вложения которой достигли 4 млрд. евро за первые десять месяцев 2012 года, а участие компаний возросло до 294.

«Человеком года» на выставке 2012 года был назван президент девелоперской компании в России Самвел Карапетян, который в своем выступлении отметил, что его компания «Ташир» намеревается расширить свой бизнес  на 30 % от общего портфеля  в розничной недвижимости города Москва. В настоящее время «Ташир» имеет в своем распоряжении 1 млн.кв.м. в работе.

Также актуальной темой на MAPIC 2012 была связь розничной торговли в магазинах с Интернет-торговлей. Памела Вольф, партнер цифрового бизнеса Invalio призывала ритейлеров быстрее задействовать свои силы в охватывании цифрового ландшафта.





От: Наталья Пашкова,  1369 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Barcelona Meeting Point 2013 – 17-я Международная выставка недвижимости в Барселоне (23.10.2013 - 27.10.2013) MIPIM Asia 2013 - 8-й саммит недвижимости в Тихоокеанском регионе (05.11.2013 - 06.11.2013) »