Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Апрель 19, 2013

Cityscape Global 2013 – 12-я ведущая ближневосточная выставка недвижимости и инвестиций


 Время проведения: 08.10.2013 - 10.10.2013
 Место проведения: О.А.Э. » Дубай
 Темы:  Строительная,  Недвижимость и инвестиции

CITYSCAPE GLOBAL 2013 - 12-я международная профессиональная выставка инвестиций в недвижимость

CITYSCAPE Global – событие мирового масштаба в сфере недвижимости. Организатором этого мероприятия является компания IIR Exhibitions Ltd, которая уже успела зарекомендовать себя, как профессионал в сфере организационной деятельности. Место зарождения Сити Скейп – Объединенные Арабские Эмираты. Именно в Дубаи и Абу Даби данная выставка представлена наиболее широко. Так же, такое значимое событие, как CITYSCAPE Global, не оставляют без внимания страны из Америки, Индии, Азии. Это мероприятие собирает больше 20000 посетителей со всех уголков мира.

Впервые мероприятие CITYSCAPE заявило о себе в 2002 году, и с тех пор ежегодно открывает двери для своих участников. CITYSCAPE Global предлагает массу возможностей для посетителей. Здесь налаживаются выгодные деловые контакты, инвесторы могут ознакомиться с новыми проектами и обсудить условия финансирования. Именно здесь можно узнать о последних тенденциях в сферах строительства и инвестирования.

В чем уникальность CITYSCAPE Global? На этом мероприятии собираются профессионалы, которые, так или иначе, относятся к сфере недвижимости. Здесь можно встретить девелоперов и инвесторов разных уровней (от региональных до международных), значимых архитекторов и проектировщиков, представителей государственной власти и других специалистов. Так же, уровень проведения этого события является уникальным в своем роде. Ни одна выставка, подобная CITYSCAPE Global, не проходит с участием такого огромного количества значимых фигур на рынке недвижимости, способных быстро реагировать на предложения и принимать решения.

CITYSCAPE предлагает: возможности инвестирования и финансирование развития, заключение контрактов и управление проектами, ознакомление с последними тенденциями рынка и консалтинг, менеджмент энергетики и финансовое структурирование, интегрированные системы зданий и инновационные IT-решения, пространственный и архитектурный дизайны, ландшафтная архитектура и внешние работы, передовые решения проектирования и решения безопасности.

В CITYSCAPE участвуют: риелторы и собственники недвижимости, строительные компании и инвесторы, архитекторы и проектировщики, инвестиционные агентства и консалдинговые компании, банки и финансовые учреждения, администрация и региональные власти.

CITYSCAPE реализует проекты: коммерческая и жилая недвижимость, офисные башни и проекты береговой линии, государственные здания и торговые центры.

CITYSCAPE Global по праву считается самым главным событием мирового уровня в сфере недвижимости, которое объединяет ключевых персонажей этой отрасли.





От: Наталья Пашкова,  966 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« RUSREALEXPO'13 – международный выставочный форум рынка недвижимости, инвестиций (27.05.2013 - 29.05.2013) Barcelona Meeting Point 2013 – 17-я Международная выставка недвижимости в Барселоне (23.10.2013 - 27.10.2013) »