Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Опубликовано: Сентябрь 8, 2013

Фото для "Arredo Luce (Арредо Луче)"

Arredo Luce (Арредо Луче)

Loc. Vertonica Comp. A moduli 13/14 Centro Commerciale Ibisco 65013 Città S.Angelo (Pescara) Italy
Tel. (39) 085.950408 - (39) 085.959173
Fax (39) 085.950100
www.arredolucesrl.it
 
Всемирно известная итальянская компания Arredo Luce еще с начала 50-х годов засвидетельствовала себя одним из лучших производителей светильников. Каталог изделий фирмы представляет более 1000 различных моделей современного и классического дизайна, в который включены в широком ассортименте люстры из лучшего хрусталя, торшеры и бра, лампы настольные и специального назначения.

Для изготовления каркасов используются латунь и алюминий, хром и золото. Разноцветные кристаллы Swarovski и муранское стекло широко применяются для выполнения декоративных элементов и подвесок. Натуральное тканое полотно и органза – наиболее используемые материалы для абажуров.

В настоящее время компания существенно увеличила количество наименований производимой продукции и спектра своих услуг. Среди ее новых предложений – собственная коллекция мебели. Направление развития ее бизнеса «Divisione Contract» включает разработку дизайнерских проектов «под ключ» для частного сектора и для контрактных сфер деятельности.

Продукция фирмы максимально соответствует всем действующим на международном рынке качественным стандартам и требованиям безопасности, что подтверждают сертификаты ГОСТ, CSA, UL, CE, SASO. Благодаря отличной оптимизации производства продукция фирмы «выходит на рынок» в самые кратчайшие сроки. Филиалы компании работают во всем мире. Ее дистрибьюторов можно встретить и в странах Восточной Европы, и на Ближнем Востоке, и в США, и в Канаде.

по теме:

Barovier & Toso (Баровьер&Тозо) - производитель люстр и изделий из стекла
Banci Firenze (Банчи Фиренце) - итальянская фабрика изделия из кованого железа, люстры, обеденные столы, кровати, кресла и т.д.
Badari Lighting (Бадари Лайтинг) - светильники, люстры
Axo Light (Аксо Лайт) - производитель светильников, торшеров, бра, люстр
Astrel Crystal (Астер Кристал) - люстры, бра и торшеры

 





От: marina,  1423 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Arper (Арпер) - производство кресел, стульев, столов Arriaga (Арриага) - производство изделий из мрамора и других каменных пород »