Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Опубликовано: Сентябрь 8, 2013

Arriaga (Арриага) - производство изделий из мрамора и других каменных пород

Pol.Ind. Rubira Sola
parcela 17
04867 Macael
Almería
Espana
Tel. + 34 950 126008
Fax + 34 950 4455

Компания Arriaga, расположенная в небольшом южном городке Испании – с давних пор лидер среди мировых фирм, специализирующихся на производстве изделий из мрамора и других каменных пород. Макаэль (так называется город) и его окрестности славны мраморными карьерными рудниками, многолетняя разработка которых позволила местным мастерам достичь удивительных результатов.

В настоящее время им на помощь пришли инструменты и станки, которые модифицировали и усовершенствовали процессы обработки, много ускорили и упростили тяжелые работы с «тяжелым» материалом.

В 1986 году компания Arriaga начала производить порталы из мрамора для каминов. В большом ассортименте предлагаются раковины из натурального камня, а также элементы для садово-паркового дизайна (колонны, вазоны, фонтаны, балюстрады). Обеденный стол, где сочетаются резная декорированная мраморная опора и прозрачная столешница, создает впечатление некой необычной возвышенности, встречи «авангарда и ретро». Подобных конструктивных решений здесь множество. А еще любой заказчик может стать обладателем уникальных слэбов для покрытия пола, мозаичных панно (по особым рисункам), бордюров и других украшений для стен.





От: marina,  1154 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Arredo Luce (Арредо Луче) - производство светильников и люстр Ars nova (Арс Нова) - производство гардеробных программ, раздвижных дверей и межкомнатных офисных перегородок »