Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Опубликовано: Сентябрь 8, 2013

Фото для "Artesia (Артезия)"

Artesia (Артезия)

Via Pezzonasca 27
16047 Moconesi
Genova
Italy
Tel. + 39 01 85 93 5000
Fax + 39 01 85 93 5001
www.slate.it


Специализация итальянского бренда Artesia основана на организации производства изделий и плитки из натуральных камней. Данный бренд входит в состав международной компании Artesia&Artecta, основание которой припадает на 70-е годы. Философское понятие указанной марки характеризуется двумя словами: naturale & preziosa, что в переводе означает - «натуральный & драгоценный». Компания Artesia занимается производством восьми коллекций мозаики и плитки из 30 разновидностей натуральных камней. Наиболее востребованными из натуральных камней считаются сланцы и кварцит при различных вариантах финишной обработки поверхности.

Предназначение плитки заключается в облицовке стен и пола, отделке цоколей, террас, фасадов и бассейнов в любой общественной и жилой зоне. На усмотрение заказчика может быть предложена обработка плитки специальным защитным составом, препятствующим проникновению воды и грязи. Камень, который используется для изготовления напольной плитки, отличается износоустойчивостью и морозостойкостью, а также имеет антискользящие свойства, благодаря грубым поверхностям скола.

В указанной компании можно осуществить заказ на изготовление из монолитов горных пород вазонов, душевых поддонов, раковин, столешниц и ступеней.





От: marina,  1236 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« ARTEP Italia (Артеп Италия) - традиционные способы изготовления ковровых изделий ручной работы Arthur Brett (Артур Бретт) - производство предметов классического стиля ручной работы из красного дерева или массива дуба, ореха »