Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Опубликовано: Сентябрь 9, 2013

Astrel Crystal (Астер Кристал) - люстры, бра и торшеры

Основу модельного ряда испанской компании Астрел Кристал составляют массивные люстры, бра и торшеры, стилизованные в виде подсвечников и канделябров, а также настенные светильники, имитирующие их античные образцы. Благодаря оригинальному дизайну производимых компанией изделий, их можно использовать при обустройстве не только частных интерьеров, но и интерьеров ресторанов, гостиниц и баров.

Каркасы осветительных приборов изготавливаются из высококачественного металла, бронзы и латуни, а их поверхности оформляются в основном под золото и серебро, хотя отдельные серии светильников могут иметь отделку под хром. Характерной особенностью светильников, производимых компанией, является их богатое украшение бусами, подвесками и другими декоративными элементами самых разнообразных форм из цветного и прозрачного хрусталя с механической, лазерной огранкой или их комбинацией.

В оформлении светильников используются кристаллы с большой чистотой и прозрачностью от известных мировых производителей, таких как Swarovski, Spectra и Asfour crystal.

 

Arredo Luce (Арредо Луче) - производство светильников и люстр

Смелая декораторская идея: желтая люстра с черными стенами и белым полом 

 





От: marina,  1537 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Astor Мobili (Астор Мобили) - производство распашных и раздвижных перегородок, а также межкомнатных дверей Ascot (Аскот) - производитель облицовочного материала из керамики »