Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Проекты деревянных домов

 

Проекты деревянных домов

 

Проекты коттеджей

 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 

Интерьеры и экстерьеры

 

Интерьеры и экстерьеры

Опубликовано: Декабрь 26, 2016

Архитектурная мастерская Renzo Piano Building Workshop (RPBW)

Renzo Piano Building Workshop (RPBW) — международная архитектурная мастерская с офисами в Париже и Генуе. Мастерская во главе с 11 партнерами, включая основателя и лауреата Притцкеровской премии, архитектора Ренцо Пиано. Компания постоянно принимает на работу около 130 человек. Более 90 наших архитекторов родом со всех концов света, каждый отобран по опыту, энтузиазму и уровню.

Персонал компании имеет опыт в предоставлении полного спекра услуг по архитектурному проектированию, от стадии разработки концепции до строительного надзора. Наши навыки проектирования также включают услуги по дизайну интерьера, градостроительству и городскому проектированию, ландшафтному дизайну и оформлению выставок.

С момента своего создания в 1981 году RPBW успешно провела и завершила более 120 проектов по всей Европе, Северной Америке, Австралии и Восточной Азии. Среди её наиболее известных работ: Музей коллекции Менил в Хьюстоне, Техас; Здание терминала международного аэропорта Кансай в Осаке; Культурный центр канаков в Новой Каледонии; Фонд Бейелер в Базеле; римский «Аудиториум»; здание Hermès в Токио; Библиотека Моргана и здание «Нью-Йорк Таймс» в Нью-Йорке; и Калифорнийская академия наук в Сан-Франциско. Недавно завершенные работы включают: небоскрёб Shard в Лондоне, и Новый музей Уитни в Нью-Йорке. Качество работы RPBW была признана более 70 наградами в области проектирования, в том числе главной наградой от Американского института архитекторов (AIA) и Королевского института британских архитекторов (RIBA).

Во всей нашей работе мы стремимся учитывать конкретные особенности и потенциал той или иной ситуации, включая их в проект, принимая во внимание требования плана. Мы продолжаем расширять границы технологии строительства – вводя новшества, повышая качество и экспериментируя – представляя самые лучшие решения для каждой конкретной ситуации.

Архитектурная мастерская Renzo Piano Building Workshop (RPBW)

 

сайт:  www.rpbw.com

Наш метод работы весьма интерактивный, включая клиентов, инженеров и специалистов-консультантов все содействуют с самого начала проекта и на протяжении всего процесса проектирования.
Наш подход к проектированию не сугубо традиционный и включает в себя использование физических моделей и макеты в масштабе один-к-одному, чтобы помочь проверить и совершенствовать предлагаемые концепции проектирования. Мы также считаем, что процесс проектирования не линейный и требует от архитекторов размышления и при этом использования различных масштабов, учитывая каждую готовую деталь в разработке всего проекта.





От: no,  770 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Итальянская архитектурная студия 5+1AA Огюст Перре, архитектор »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.