Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Проекты деревянных домов

 

Проекты деревянных домов

 

Проекты коттеджей

 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 

Интерьеры и экстерьеры

 

Интерьеры и экстерьеры

Опубликовано: Октябрь 9, 2013

Архитектурная мастерская gmp – Architekten von Gerkan, Marg und Partner

Gmp принадлежит к небольшому числу мастерских, придерживающихся универсальной позиции, разрабатывающих проекты от архитектурной идеи до готового проекта.

Архитектурное общество gmp было основано в 1965 году Майнхардом фон Герканом и Фольквином Маргом. В настоящее время в составе мастерской работают еще четыре партнера, один партнер по Китаю и одиннадцать ассоциированных партнеров. Сегодня в десяти филиалах в Германии и за ее пределами работает более 500 специалистов.

Gmp принадлежит к небольшому числу мастерских, придерживающихся универсальной позиции, разрабатывающих проекты от архитектурной идеи до ее реализации и дизайна интерьера.

Их понимание архитектуры характеризуется витрувианскими критериями прочности, долговечности и красоты. В этом понимании архитектура заслуживает характеристики устойчивости в смысле долговечности, если она учитывает климатические условия и выполнена с использованием соответствующих материалов, а здание, служащее оболочкой для многообразия человеческой жизни, оформлено по возможности естественно. Выполняя данное требование, они строят в различных культурных кругах в соответствии с сертифицированными правилами, по согласованию с заказчиком.

За последние 45 лет Майнхард фон Геркан, Фольквин Марг и их партнеры спроектировали и построили объекты практически во всех крупных городах Германии. К числу их проектов относятся особняки, гостиницы, музеи, театры и концертные залы, офисные здания, торговые центры и больницы, а также исследовательские учреждения, спортивные и учебные заведения, объекты транспортной инфраструктуры, промышленные здания и мастер-планы.

Известность мастерская gmp приобрела в первую очередь благодаря своим проектам аэропортов: в 1975 году был открыт аэропорт Берлин-Тегель, построенный по концепции "drive-in". Эта инновационная концепция была усовершенствована при проектировании уровней прилета и вылета аэропортов Штутгарта и Гамбурга.

Внимание мировой общественности привлекают не только их проекты, как, например, Новая Лейпцигская ярмарка, ярмарка Римини или павильон Христа для ЭКСПО 2000, но и их эскизы, например, концепция реконструкции и сооружения перекрытия Олимпийского стадиона в Берлине или построенного в 2006 году Центрального вокзала Берлина.

На национальных и международных конкурсах мастерская gmp завоевала более 460 премий, из них более 260 первых премий, а также многочисленные награды за образцовую архитектуру. На сегодняшний день реализовано более 320 сооружений.

В Китае среди прочего были построены выставочные и конгресс-центры в Наньнине и Шэньчжэне, а также музей в Шанхае-Пудуне, культурный центр Чжунгуаньцунь в Пекине и спортивный парк в Фошане. Кроме того, к числу проектов gmp принадлежат оперные театры в Чунцине и Циндао, а также Национальный музей Китая в Пекине.

В 2006 году в Ханое/Вьетнам был построен Национальный конгрессцентр. Здание Музея истории города было открыто в 2010 году.

В Южной Африке в 2009 году были введены в эксплуатацию три стадиона – в Кейптауне, Дурбане и Порт-Элизабет, где проходили матчи чемпионата мира по футболу.

Своими градостроительными концепциями по проектам "Штутгарт 21", "ХафенСити" в Гамбурге и "Бухарест 2000", а также большим количеством градостроительных проектов в Китае, в том числе новый город Линан Нью Сити на 800000 жителей, фон Геркан, Марг и партнеры доказали свою компетентность и в этой области.

В настоящее время gmp работает над проектами за пределами Германии, в том числе в Китае, Индии, Бразилии, Италии, Румынии, Польше, Украине и Латвии.


проекты:

Транспортные сооружения
Аэропорт Берлин-Тегель, Германия
Центральный вокзал Берлина, Германия

Спортивные объекты
Олимпийский стадион, Германия
Стадион «Кейптаун», ЮАР

Культурные объекты
Павильон Христа, Германия
Большой театр Циндао, Китай
Национальный музей Китая, Китай

Градостроительство
Линан Нью Сити, Китай

Архитектурная мастерская gmp
Архитектурная мастерская gmp Архитектурная мастерская gmpАрхитектурная мастерская gmp

Вебсайт:  www.arthitectural.com 

 

Расширение секции А в аэропорту Франкфурта, архитектурный проект





От: Aleksandra,  1558 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Архитектурное бюро Loucas Zahos Architects Дизайн бюро Modus Studio »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.