Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты



Рекомендуем вам:




Опубликовано: Сентябрь 16, 2013

Поиск жилья в Москве. Как дешевле снять квартиру?

На данный момент времени самый дорогой район Москвы для аренды жилья – это по-прежнему ЦАО. Самыми престижными местами ЦАО при этом считаются Тверская улица, Арбат и Якиманка. А наиболее дешёвые квартиры для аренды обычно находятся в районах, расположенных за МКАДом. И чем дальше располагается квартира от центра города и от станций метрополитена, тем дешевле будет стоимость её аренды. То же относится и к промышленным районам. Так что арендаторам приходится выбирать между собственным удобством и кошельком. И зачастую выбор делается именно в пользу кошелька.

Несмотря на то, что в Москве сдаётся много жилья, всё равно в итоге спрос намного превышает предложение. Так что на более-менее заметное снижение стоимости аренды не стоит рассчитывать. Попробуем разобраться в том, где же всё-таки можно снять квартиру по более-менее приемлемой цене.

Самыми дешёвыми районами по аренде жилья в Москве традиционно считаются Восточное Бирюлёво, Южное Бутово и т.п. В этих районах средняя стоимость однокомнатных квартир составляет порядка 500$.

Южное Бутово. Этот район довольно удалён от центра, и потому стоимость аренды жилья здесь относительно небольшая. Район расположен на юге Москвы, неподалёку от МКАД. Что касается транспорта, то навряд ли сюда скоро доберётся метро. Доехать до дома вы сможете на лёгком метро или на автобусах. Кстати, как вариант, можно рассмотреть также недвижимость для аренды в соседнем Северном Бутово. Квартиры здесь стоят немного дороже, но зато сюда идёт ветка метро.

Что касается экологии, то район Южное Бутово является одним из наиболее привлекательных. Здесь отсутствуют промышленные предприятия. К тому же возраст домов здесь составляет не более 20 лет, и здесь отлично развита инфраструктура.

Восточное Бирюлёво - один из самых дешёвых районов Москвы, поскольку метро поблизости здесь тоже нет. Но Восточное Бирюлёво - один из самых экологически чистых районов. В этом районе нет промзоны, зато есть парк-питомник и Дендропарк.

Также из дешёвых районов можно назвать Внуково – этот район расположен уже практически за пределами города Москвы. Жилье здесь ветхое, и район весьма удален от МКАД. Проводить метро сюда даже не планируется. До дома вам придётся добираться на автобусе, либо на электричке.

Также из недорогих районов можно назвать Косино-Ухтомский – он расположен за МКАДом. Метро в этом районе нет, а до самой ближайшей станции метрополитена «Выхино» придётся добираться на электричке, автобусе или на маршрутке. Промышленных предприятий в этом районе мало, так что воздух здесь чистый. Среди минусов можно назвать удалённость от города.

Также вы можете поселиться в Восточном Дегунино. Добраться сюда можно от станций метро «Отрадное», «Алтуфьево» или «Владыкино» на автобусе или на электричке. Воздух в этом районе чистый, поскольку промышленных предприятий здесь расположено не так много.

Ещё один район из разряда недорогих – это Капотня. Район располагается перед МКАДом, что можно отнести к плюсам. Но здесь расположено довольно много промышленных предприятий, так что экология здесь не очень.

В Западном Бирюлеве расположено большое число пищевых и строительных предприятий. Так что хоть они и не особенно портят экологию, но в то же время не дают значительно повысить цены на жильё. Западное Бирюлёво находится внутри МКАДа, но метро сюда не доходит.

Надеемся, эта статья поможет вам подобрать подходящий район для аренды жилья в Москве.





От: uzochka,  1292 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Четыре составляющие успешного бизнеса в сфере недвижимости Элитный рынок недвижимости в Москве замедляет темпы »