Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июль 12, 2013

Компания Shorenstein покупает здание Exxon Mobil Tower за 50 млн долларов

Хьюстон – Компания Shorenstein Properties приобрела 45-этажное здание Exxon Mobil в центре Хьюстона в целях его реконструкции, с помощью которой будет восстановлен статус «Класса А» данного здания.

Здание Exxon Mobil, расположенное по адресу ул. Белл Стрит, 800 на пересечении с ул. Трэвис Стрит было построено в 1962 году в качестве штаб-квартиры компании Humble Oil & Refining, предшественницы Exxon Mobil.

Стоимость продажи не раскрывается. В рамках сделки продавец, компания Exxon Mobil, согласилась продать все здание с условием получения его обратно в аренду до 2015 года, когда компания переместит своих сотрудников в свой новый корпоративный офисный комплекс размером 385 акров (ок.156 га) в далеком северном пригороде Хьюстона недалеко от г. Зе-Вудлендс.

Обновления, которые компания Shorenstein планирует провести, могут включать в себя подключение здания к системе тоннелей центра города, соединяющих многие небоскребы и отели в центре Хьюстона.

Здание Exxon Mobil площадью 1,2 млн квадратных футов (ок.11 га) и его семиэтажный гараж занимают два квартала в центре города.

Цена, уплаченная за здание не разглашается, но люди сфере недвижимости есть информация, что цена составила около 50 млн долларов. Для сравнения, здание Shell Plaza площадью 1,8 миллиона квадратных футов (ок. 17 га) в центре города недавно продали за 550 млн долларов.

«Мы приобрели данную недвижимость по цене, которая заметно ниже текущей восстановительной стоимости, что дает нам возможность после того, как текущий владелец освободит здание, использовать все ключевые навыки нашей компании в сфере операций с капиталом, перепланировки, лизинга и производственной деятельности для того, чтобы увеличить стоимость здания, определив его позицию на длительный срок и продолжив укреплять его репутацию на рынке», – сообщил в письменном заявлении Дуглас Шоренстейн, президент и главный исполнительный директор компании Shorenstein Properties.

Компания Shorenstein, штаб-квартира которой расположена в Сан-Франциско, владеет десятками офисных зданий по всей стране, в том числе двумя другими зданиями в Хьюстоне недалеко от пересечения улиц Сан-Фелипе и Луп, 610 – это 28-этажное здание Five Post Oak Park, расположенное через дорогу от отеля St. Regis, а также 21-этажное здание 2000 West Loop South tower на дороге, идущей параллельно автостраде с западной стороны.

 





От: Laksandra,  771 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Нагатинский Затон ожидает реконструкция Компания Chevron объявила о начале строительства 50-этажного офисного здания в центре Хьюстона »