Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июль 12, 2013

Компания Chevron объявила о начале строительства 50-этажного офисного здания в центре Хьюстона


Хьюстон – Компания Chevron, США, называющая Хьюстон «эпицентром» глобального энергетического бизнеса, в среду объявила о планах по строительству 50-этажного небоскреба в центре Хьюстона на улице Луизиана Стрит для расширения своего городского офисного комплекса.

Здание площадью 1,7 млн квадратных футов (ок.16 га) будет расположено по адресу ул. Луизиана Стрит, 1600 на пересечении с улицей Пиз Стрит. Chevron создает свой городской офисный комплекс в центре города, уже владея двумя другими зданиями по адресу ул. Луизиана Стрит, 1500 и ул. Смит Стрит, 1400.

Рынок офисных зданий в центре города исключительно дефицитен. В пространстве «Класса А» в центре города свободно только 7,6%, согласно докладу компании CBRE от I квартала.

«Данное заявление подчеркивает долгосрочную ориентацию компании Chevron на Хьюстон и его роль в качестве эпицентра глобальной энергетической отрасли», – заявил Берекет Хэргот, президент подразделения бизнеса и услуг в сфере недвижимости Chevron. «Хьюстон играет жизненно важную и растущую роль в мировом бизнесе компании Chevron. Новое здание и расширенный городской офисный комплекс создадут первоклассные условия работы для наших сотрудников и помогут нам оставаться предпочтительным работодателем».

В течение многих лет ходили слухи, что Chevron собирается перенести свою штаб-квартиру в Хьюстон из-за масштабного кадрового потенциала и корпоративной энергетической инфраструктуры города. Но компания Chevron опровергла данные слухи в среду в своем пресс-релизе: «Штаб-квартира компании Chevron Corp., учредителя Chevron, США, будет оставаться в Калифорнии, где она располагается уже в течение более 130 лет».

Компания Chevron заявила, что ее «окончательное инвестиционное решение» будет принято во II квартале 2014 года. «Строительство начнется после принятия окончательного решения относительно капиталовложения, а размещение персонала в здании, как ожидается, начнется в IV квартале 2016 года», – говорится в пресс-релизе Chevron. Не сразу было понятно, о каком «окончательном инвестиционном решении» размышляла компания Chevron, и как это повлияло на перспективу реального строительства объекта.

В настоящее время проектом здания занимается строительная компания HOK.

В компании Chevron работает около 9000 сотрудников и подрядчиков в Хьюстоне, где расположены штаб-квартиры девяти ее предприятий. Помимо зданий в центре города компания владеет участками в районе Беллэйр и округе Уэстчейз.





От: Laksandra,  807 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Компания Shorenstein покупает здание Exxon Mobil Tower за 50 млн долларов Егорьевское шоссе: недорого, красиво, интересно »