Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июль 4, 2013

Нагатинский Затон ожидает реконструкция

Нагатинский Затон ожидает реконструкция  

По сообщению Информационного центра московского правительства, в скором времени ожидается реконструкция одного района. Нагатинский Затон характеризируется, как район, где много живописных мест.

Проект по реконструкции Нагатинского Затона был утвержден еще в 2012 году. Как планируется, перепланировка начнется в этом году и будет длиться не более 13 лет.

При планировании были учтены все особенности района. Зоны отдыха на берегу Москва-реки станут более современными. Также вокруг домов останется много деревьев, парков и аллей. Старые дома уступят место новым постройкам.

Имеется информация, что градостроительно-земельная комиссия столицы согласовала новый план территории зоны №16. Предположительно здесь будут возведены жилые дома, офисы, торговые центры и другие объекты инфраструктуры.

По новому проекту в Нагатинском Затоне будет открыт физкультурно-оздоровительный комплекс. Где будет находиться не только бассейн, но и социальный центр для молодежи. Также планируется построить гостиницу. И все объекты займут территорию более 24 тысяч квадратных метров.





От: Наталья Пашкова,  2583 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Дворец спорта САМБО-70 - абсолютный победитель конкурса "Лучший проект в области инвестиций и строительства" Компания Shorenstein покупает здание Exxon Mobil Tower за 50 млн долларов »