Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Апрель 12, 2013

В Москве было представлено ноу-хау на HannoverMesse-2013


8 апреля в 2013 года было проведено открытие стенда Правительства Москвы – Moscowpolis, на Ганноверской промышленной международной выставке HannoverMesse-2013. В рамках этого стенда были предложены к рассмотрению интегрированные технологии обеспечивающие жизнь населения. Об этом событии стало известно из газеты «Московский комсомолец», которая была выпущена 9 апреля этого года.

Москва на презентации планирует представить разработки предприятий столицы из 4-х категорий: безопасность, образование и торговля, здравоохранение, энергетика, транспорт. Впервые в этом году столичным правительством будет представлен вниманию проект «Московский квартал», который является лабораторией для проверки перспективных инфраструктурных решений в области обустройства городской среды и коммунального хозяйства.

Работать проект предположительно будет в силах экспозиции Московского планирования Metropolitan Solutions, которая в свою очередь совместит в одном павильоне весь инновационный международный опыт, собранный в области развитий крупнейших городов. Как сообщает заместитель руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Михаил Ан в рамках «Московского картала» будет проведена презентация проекта «Новая Москва».      
 


Из-за снежной зимы бюджет Москвы уменьшился на 1,2 миллиардов российских рублей


Городской бюджет понёс дополнительные расходы в размере 1,2 миллиардов российских рублей из-за прошедшей аномально снежной зимы, сообщил Игорь Антонов, начальник бюджетной финансовой комиссии Мосгордумы. Данная сумма предполагается поправками в бюджете о дополнительных расходах, принятых на заседании в Мосгордуме 10 апреля этого года.

Председатель комиссии пояснил, что в горбюджете была заложена определённая денежная сумма на снегоуборку, но в связи с обильными снегопадами, дополнительные денежные затраты пошли на утилизацию снежных заносов.

В Москве и в Московской области, по данным Гидрометеобюро, прошедшей зимой выпало наибольшее количество осадков в виде снега за последние десятилетия. При установленной норме в последние годы 152 сантиметра снежного покрова, в Москве зимой 2012/2013 года выдалось 329 сантиметров снега, что наблюдалось только в далёком 1879 году.
 
 
 




От: Михаил Морозов,  657 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Московская администрация вынесла штраф недобросовестным подрядчикам в размере 1,8 миллионов рублей Триумфальную площадь освободят от ограждений к маю »