Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Апрель 12, 2013


Московская администрация вынесла штраф недобросовестным подрядчикам в размере 1,8 миллионов рублей


На прошлой неделе специалисты городского «Стройкомплекса» проводили проверку 49 строительных объектов, которые расположены на территории так называемой «Новой» Москвы. Под «Новой» Москвой в настоящее время подразумевается Троицкий и Новомосковский округ. Специалистами в ходе проверки было выявлено большое количество нарушений, но основную часть подрядчики оперативно устранили.

В понедельник о ходе проводимых проверок было доложено представителями Мосгорстройнадзора. Известно, что за эту неделю инспекторы посетили строительные площадки промышленных зданий, многоквартирных домов и жилых комплексов.

Представителями городского комитета было выявлено 197 различных нарушений, 95 из которых относятся к качеству выполняемых строительных работ, а остальные можно отнести к нарушениям культуры производства, то есть несоблюдение некоторых норм и правил современного строительства, отступление от строительной документации, проведение работ без получения разрешения в соответствующих органах и прочие нарушения.

Ко всем подрядчикам, в работе которых найдены нарушения, инспекторы выдали предписания и выписали протокол. Общая сумма наложенных штрафов на организации и из полномочных представителей составила около 1,86 миллионов рублей.

Инспекторами Мосгосстройнадзора в ходе проводимых мероприятий были проверены жалобы от физических и юридических лиц касаемо строительства «Новой» Москвы. На все жалобы были даны ответы.


Разрушение части интерьера исторического здания привело к возбуждению уголовного дела


В историческом здании 18 века, более известном как усадьба Знамеское- Губайлово проводились реставрационные работы, в результате которых произошло разрушение лестницы. Генеральной прокуратурой по данному факту было возбуждено уголовное дело, о чем было сообщено 9 апреля полномочным представителем.

Руководство организации, которой было поручено проведение работ в усадьбе, самовольно заменило имеющуюся лестницу, требующую ремонта, на железобетонную конструкцию. Именно лестница являлась главной исторической ценностью, но она была полностью демонтирована.

Как стало известно, еще в начале весны Генеральная прокуратура вынесла предупреждение Мединскому, занимающему пост министра культуры, за то что начало ремонтных работ и работ по реконструкции усадьбы не было согласовано с соответствующими структурами. У подрядчиков не было разрешения на проведение подобных работ, от чего пострадал памятник культурного наследия, и лестница была уничтожена. Наказание за данное преступление предусматривает до 5 лет лишения свободы по действующему законодательству РФ.
 
 
Реставрация
ЗАО Спецремстрой, Строительство и отдельные услуги, Реставрация
ГП ИНСТИТУТ СПЕЦПРОЕКТРЕСТАВРАЦИЯ, Проектные институты ( см. раздел Проектные институты )
ЗАО Леноблреставрация, Реставрация
ЗАО ПФК, Архитектурно-дизайнерские бюро, Реставрация, Отделочные и декоративные работы
ООО ПФ Инжиниринг, Генподряд и строительство под ключ (см. раздел строительство домов под ключ ), Реставрация
ООО ПИМА-М, Крыши, Элементы обустройства интерьера, Строительство и отдельные услуги, Реставрация, Фасадные рабо
ООО компания ЭКСОН, Реставрация, Строительство индивидуальных домов
ООО ПКФ ЮГ, Реставрация, Монтаж инженерных систем и пусконаладочные работы, Монтаж инженерных систем и пусконала
ООО ПСК ГРАД, Отделочные системы и материалы, Реставрация, Отделочные и декоративные работы
Неймар Инжиниринг Сайпрус лимитед, Строительство и отдельные услуги, Реставрация, Монтажные строительные работы
ЗАО Корпорация Спецгеострой, Генподряд и строительство под ключ (см. раздел строительство домов под ключ ), Реставрация
 




От: Михаил Морозов,  727 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Снос пятиэтажек в Московской области В Москве было представлено ноу-хау на HannoverMesse-2013 »