Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 

 
 
 
 
Советская архитектура

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Декабрь 27, 2013

Закрытие строительных рынков - эра строительной комплектации

Сегодня после постановления правительства Москвы о закрытии нелегально работающих строительных рынков (а как известно, у нас таких большинство), практически все крупные строительные рынки закрыты. А было удобно: все в одном месте, недорого и продавцы советом помогут. Приехал и купил.

Конечно, рынки не канули в лету. Скоро вместо них построят большие торговые центры, специализирующиеся на продаже стройматериалов.

Но, пока их не построили, приходится ездить по строительным магазинам, стоять в очередях, а если в одном магазине не все есть, ехать в другой и опять очередь.. Бесконечные расходы на транспорт и не менее дорогие временные расходы. Или же, например, при снабжении крупных строительных объектов связываться с заводами, подписывать договоры на поставку. И ведь не с одним заводом придется общаться. Обычно этим занимается отдел снабжения, а если его нет? 

В связи со всем этим на первый план выходят компании, занимающиеся строительной комплектацией и снабжением. Такие компании сотрудничают с заводами-поставщиками и предлагают своим клиентам поставку товаров практически по ценам завода. Представьте, Вам нужны сухие строительные смеси, подвесной потолок, плитка и двери. Сначала Вам придется n-ное количество часов просидеть в интернете в поиске заводов, занимающихся производством соответствующих материалов. Чтобы организовать поставки всех этих материалов Вам придется съездить в 4 завода, договориться о поставке, подождать пока продукцию произведут... Как можно заметить, это очень трудоемкий процесс.

А компания строительной комплектации сделает все это за Вас. Нужно только позвонить и сказать какие стройматериалы нужны или прислать заявку. Они и проконсультируют, и посоветуют, и организуют доставку и привезут все и сразу. Согласитесь за замену того, что бы вам пришлось сделать можно и за доставку заплатить(это для тех, кто не любит платную доставку).

Одна из таких фирм "Центр строительной комплектации"(stroymat.msk.ru). Менеджеры - профессионалы своего дела. Все оперативно и надежно. После оплаты привозят стройматериалы на следующий день

Можно сделать заявку по телефону, прислать по почте или сделать заказ на сайте.

Оплата возможна наличными средствами и безналичным расчетом.

Доставка любых объемов материалов.





От: stroymat,  841 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Выполнение исполнительной съемки конструкций Здание Clearpoint Tower в Шри-Ланке – это будет самый высокий в мире вертикальный сад »