Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июнь 12, 2013

В «новой» столице в эксплуатацию вводятся административно-торговый комплекс и большой жилой массив

В Новомосковском административном округе Москвы (г. Московский) завершается на месте бывшего тепличного комплекса первая очередь строительства жилого микрорайона, общая площадь квартир которого составляет приблизительно 300 тысяч «квадратов», а в поселке Румянцево – производственного и административно-торгового комплекса.

В районе Тепличного комбината номер 1, в Московском, готовятся к принятию девятнадцати жилых многоэтажных домов со встроено-пристроенными и, в то же время, нежилыми помещениями. Новостройки включены в состав 1-ой очереди сооружения жилкомплекса «Первый Московский парк-город» (застройщиком является ООО «Совхоз Московский).

Согласно информации Управления надзора, монтажные работы уже завершены, осуществляется внутренняя отделка, благоустройство территории, прокладка инженерных наружных сетей.

Новый жилой комплекс будет включать в себя несколько кварталов. В рамках данного проекта предполагается возведение 62-х домов. Жилой комплекс был запроектирован согласно принципу «город в городе». Помимо жилья, будут сооружены объекты инфраструктуры: детские и спортивные площадки, поликлиники, детсады с бассейнами, колледж, спортивные и общеобразовательные школы. Появятся также развитая сеть бытовых служб, центр социального обслуживания, магазины шаговой доступности, отделения связи и банка, опорный охранный пункт, парковки и гаражи. Для того чтобы обеспечить транспортную доступность, в составе проекта присутствует отдельный въезд на Киевское шоссе прямо из микрорайона.

Помимо этого, в поселке Румянцево подходит к концу строительство производственно-складского и административно-торгового комплекса, общая площадь которых составляет 15 тыс. «квадратов». Застройщиком выступает производственно-техническая организация «ФИНКО». Специалистами Стройкомплекса в ближайшее время будет организована конечная объектная проверка.

Вследствие ввода в эксплуатацию в Румянцево административно-торгового центра и ЖК «Первый Московский парк-город» в «новой» столице будет создано приблизительно десять тыс. новых рабочих мест.
 
 
 
Выставочный комплекс в ЦАО был раскритикован Архсоветом Москвы
Мономах 3.0
ArCon
Артель, Архитектурно-дизайнерские бюро, Частные архитекторы и дизайнеры, интерьер-фирмы (см. раздел Дизайн студии интерьеров )
ООО СИМ, Инженерные системы, Водоснабжение, Отопление и горячее водоснабжение
ООО ЛЕНКОН, Общестроительные материалы, ЖБИ (железобетонные изделия), Общестроительные Металлопрокат и металло
Flexform, Архитектурно-проектные организации ( см. раздел Архитектурно-проектные организации )
 




От: Наталья Пашкова,  796 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Нелегальные палатки исчезнут с улиц Москвы до конца года (Снос палаток в Москве) В отставку уходит правительство Москвы »