Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июнь 13, 2013

В отставку уходит правительство Москвы

По заявлению источника в городской администрации в связи с тем, что президент Российской Федерации Путин Владимир принял отставку мэра Москвы Сергея Собянина , в отставку решило уйти также все правительство столицы.

Пожелав успехов на досрочных выборах главы столицы Сергею Собянину, Владимир Путин принял отставку действующего мэра. Скорее всего, прямые досрочные выборы мэра столицы пройдут 8 сентября, в единый для голосования день.

Представитель мэрии заявил, что указ президента скоро подпишется и Правительство уйдет в отставку.

Ко всему этому он добавил, что осуществлять свои полномочия правительство будет до тех пор, пока не сформируется новый кабинет. Все действующие чиновники столицы автоматически становятся временно исполняющими свои обязанности.

8 сентября, скорее всего, состоятся прямые досрочные выборы в единый для голосования день на пост главы Москвы. Для того чтобы назначить выборы, в пятницу планируется провести внеочередное заседание Мосгордумы.





От: Наталья Пашкова,  779 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« В «новой» столице в эксплуатацию вводятся административно-торговый комплекс и большой жилой массив Власти Москвы рассматривают предложение относительно замены многовековых городских памятников точными копиями »