Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 

 
 
 
 
Советская архитектура

 







Опубликовано: Август 24, 2021

Мой район-2021 в СЗАО - какие изменения произойдут в районах Строгино, Митино, Щукино, Северное Тушино, Покровское-Стрешнево, Хорошево-Мневники

Какие изменения произойдут в районах Строгино, Митино, Щукино, Северное Тушино, Покровское-Стрешнево, Хорошево-Мневники
 

 

В Митино приведут в порядок бульварные зоны, связывающие микрорайоны 4, 5, 6 и 7. Также будет проложена экотропа, а существующий веломаршрут продлят до Ландшафтного парка «Митино». В Строгино ведется благоустройство двух скверов - от Строгинского бульвара до ул. Таллинской и до ул. Маршала Катукова. Это не только места отдыха, но и пешие пути к метро и новому культурно-досуговому центру «Строгино». В районе Северное Тушино привели в порядок пешеходную зону бульвара на Туристской улице, которая связывает жителей 3 и 5 микрорайонов со станцией метро «Сходненская».

В Покровском-Стрешневе взяли в работу сквер возле театра танца «Гжель». Планируется устроить цветники и живую изгородь, а на площади перед входом в театр уже установлены городские качели. В Хорошево-Мневниках идёт благоустройство сквера по ул. Берзарина. Для многих он служит транзитной зоной на пути к станции МЦК «Зорге» и станции метро «Октябрьское Поле». Здесь будет создана комфортная пешеходная зона, скейт-парк и площадка для выгула животных.

В Щукино преобразят парк в районе ул. Маршала Бирюзова и ул. Расплетина. Зеленая территория с соснами пользуется популярностью у жителей. Еще один проект - сквер у кинотеатра «Юность» на ул. Маршала Рыбалко. Единое пешеходное пространство свяжет станцию МЦК «Панфиловская» со станцией метро «Октябрьское Поле».

Источник (наша группа вконтакте)




От: Анна Алмазова,  







Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Начался прием заявок на участие в конкурсе «Московская реставрация» 2021 Тепловизорное исследование, как бизнес »

Отказ от ответственности (Disclaimer)