Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 

 
 
 
 
Советская архитектура

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Сентябрь 6, 2019

Планировки квартир Обручевский. квартал 38., стартовые дома по реновации

Планировки квартир Обручевский. квартал 38., стартовые дома по реновации
Фотография 1
Планировки квартир Обручевский. квартал 38., стартовые дома по реновации

Фотография 2
Планировки квартир Обручевский. квартал 38., стартовые дома по реновации

Фотография 3
Планировки квартир Обручевский. квартал 38., стартовые дома по реновации

Фотография 4
Планировки квартир Обручевский. квартал 38., стартовые дома по реновации

Фотография 5
Планировки квартир Обручевский. квартал 38., стартовые дома по реновации

Фотография 6
Планировки квартир Обручевский. квартал 38., стартовые дома по реновации

Фотография 7
Планировки квартир Обручевский. квартал 38., стартовые дома по реновации

Фотография 8

Планировки квартир Обручевский. квартал 38., стартовые дома по реновации

 

Анастасия, шикарные квартиры)

Марина, планировки да. прям супер. место в разы хуже к сожалению.

Анастасия,
Планировки не очень, на самом деле. Очень похожи на 14-ти этажки и чешскую серию. А место как раз очень хорошее. И на Ленинском, и от дороги самой далеко. С учетом Большого кольца три станции метро рядом, или пишком минут 10-15, или пара остановок на ОТ.

Андрей, планировки и метраж отличные.. кроме одной кривой квартиры, дань дизайну и внешней форме здания я так понимаю.
место по сравнению с текущим хуже, хотя все относительно, уверена в мск у людей и хуже перспективы есть.
еще плотность там дичайшая. я знаю обстановку в том квартале не по наслышке. короче так себе. по разным критериям впечатления от хороших до плохих.
за то быстро). по щиту сдача объекта 4 кв 2018)))

Анастасия,
Ну я вообще-то почти рядом живу и часто в тех краях бываю.))) Когда пострят БКЛ, то всё будет просто шикарно. Ну и надо эстакаду на перекрестке Ленинского с обручева.

Анастасия,
И вы в другом месте написали, что Обручева стоит, так вот это неправда. По Обручева там всегда можно проехать на легковой, а умеючи, так пролететь.))) А для ОТ - выделенка, вообще со свистом.

Андрей, а сторону Ленинского даже сейчас красное. На вскидку по району пробежалась, желтое и зеленое. И это 11й час вечера воскресенье. Ну и пролететь там нельзя, особенно в часы пик.... все в одно время примерно на работу и с работы Frown. когда 38 весь сдадут и заселится там караул будет. Обруч уже не расширить, да и без смысла.
ну и опять же, все относительно). у нас друзья из коммунарки ездят, вот это адок....

Анастасия,
Не стоит так доверять Яндексу.))) Я езжу по этому маршруту, по Обручу через Ленинский года так с 95-го постоянно и регулярно.))) Так есть и козьи тропы, и заторчик перед светофором на Ленинском надо уметь проезжать. Кроме того, через несколько лет там построят эстакаду, и пробка исчезнет, как это произошло на Мичуринском. Ну и, я так думаю, все же заставят наших граждан не таскаться на работу/с работы на личном транспорте, в Москве очень хорошо развит ОТ и на нем чаще всего быстрее.

Андрей, да у меня друзья на новаторов прям у Обручева, сами периодами там бываем....
ОТ сейчас делают удобнее и быстрее, не может не радовать.
Мне вот интересно какие дома туда поедут. Да всем тут интересно. впечатление что по опыту первых готовых домов, это до упора будут умалчивать.

Анастасия,
Ну вот про Обручевский не знаю, зная про Коньково, примерно.)))

Андрей, Примерно и мы знаем. Вернее есть догадки. Сказали бы они хоть за полгода.

Андрей, сейчас однушку рассмотрела. фиговенькая. до этого не смотрела на нее.

у мужа бабушка в Обручевском на Архитектора Власова, и сами мы в пятиэтажке только в нашем районе стартовой до сих пор нет.

Катрини, с большой долей вероятности вся Власова уедет в 38 квартал.

Анастасия, это какой адрес? Я по кварталам там не ориентируюсь

Катрини, пересечение Обручева с Ленинским проспектом
 
Планировки квартир Обручевский. квартал 38., стартовые дома по реновации  

Катрини, фото от 7 апреля. не помню сколько квартир там на оба дома (выше я кидала фото, можете посмотреть), но туда поместится 6-7 домов точно. со всеми разъездами и
докупами.

Анастасия, ничего себе она живёт фактически на Гарибальди, я думала на стартовую на Гарибальди поедет через дорогу

Катрини, через дорогу это где нечетная сторона Гарибальди? там вообще уже не Обруческий район, таи Черемушки.
Скорее всего в стартовую на пересечении Гарибальди и Власова поедут дома по Гарибальди 22 к1 к2 к3 24 дом....
Я не знаю кто поедет в 38 квартал, но туда поместится около 7 хрущей, в Обруче их всего 17... так что шанс там оказаться очень велик. Плюс нам сказали уже кто куда). Кто сказал не скажу, я и сама не уверена в достоверности инфы, поживем - увидим.

Катрини, я думаю в Обручевском вообще для многих будет сюрпризом, куда их отправят

Анастасия, нет как раз с нашей стороны Гарибальди вл 18, с той стороны я знаю что уже Черемушки, у меня там на Гарибальди 17 корпус забыла подруга. А вы на где живёте?

Катрини, У нас 2 квартиры. и на Гарибальди и на Власова, обе у поликлиники почти. Ну в общем имейте ввиду. Далеко не все останутся в нашем квартале, многих выселят. Кому-то повезет остаться.

Анастасия, так и мы около поликлиники Арх. Вл. 33-1

Катрини, ну вот по одной из теорий, вся Власова уедет в 38кв. в стартовый у поликлиники 3 дома по Гарибальди. вот какие, вопрос.. либо все корпуса 22. либо 24 и 26 в придачу с одним из 22.

Катрини, там если гарибальди 24 и 26 переселить и снести, то не хилый кусок земли получается для дальнейшей перекройки квартала.

Катрини, чтобы вы не сомневались на счет 38, в марте прошли публичные слушания. вся комиссия была довольна. все подписались. все документы есть на сайте префектуры ЮЗАО

Анастасия, жалко уезжать оттуда (( парк, метро рядом

Катрини, знали бы вы как меня бомбило.... там конечно хуже, факт.
но парк всего на 300 метров дальше, зато через дорогу (Обручева) пруд запятая и сосновый бор. через дорогу от Ленинского продолжение заказника и рядом Удальцовские пруды. метро строят. ул. новаторов (следующее подземное кольцо).
в общем и целом жить можно. но плотность там дичайшая. местные уже воют и с ужасом ждут когда 38 достроят (там ведь еще 3 дома коммерческих не сдали, помимо 2х домов под муниципальное переселение). с другой стороны на месте хрущей тоже самое налепят и будет та же плотность, только стройка еще лет10 будет минимум и все 10 лет жить в пыли грязи, не обойти не проехать... в общем даже не знаю что лучше. у каждого свои мысли на этот счет.

Анастасия, да уж расстроили вы меня, мы так рассчитывали остаться на своем пятачке ((

Катрини, я сначала тоже расстроилась. потом начала искать плюсы (от безысходности видимо). сейчас уже думаю все не так плохо... по сравнению что там мутят в правительстве Москвы с компенсациями... уж лучше скорее переехать пока правила не переиграли. а то кто знает сколько еще ппм примут и какой вид будет иметь закон через 5-10 лет....

Анастасия, а в какие сроки обещают? Извините что столько вопросов у меня)) я как то не отслеживаю Обручевский а тут вы встретились, я в основном за свой переживаю район.

Катрини, сдача по щиту 4кв 2018 у того что в центре расположен. но не успеют точно. они сейчас все силы кинули на достройку коммерчесских домов, муниципальные вяленько чет там делают. думаю не раньше 2-3 кв 2019 сдадут. одно мне кажется наверняка, что в 38 кы дома будут готовы быстрее чем на стартовой у поликлиники, ибо проект еще не готов и вообще никакой возни там нет, тишина, парковка плоскостная.

Ну 38-й не самом деле вполне фельдиперсовое место. И стоимость квартир там будет высокая.
Рядом Тропаревский парк, чуть дальше - Воронцовский. Будет метро на перекрестке Удальцова/Новаторов с Ленинским Плюс до Пр. Вернадского не так далеко и Калужская с Юго-Западной в нескольких остановках. Везде выделенки, да по Ленинскому наземный ОТ на все вкусы.

Анастасия, ППМ это не закон, а подзаконный акт. И его отменять надо, а не попискивать жалобно.)))

Андрей, может и неплохо, но я бы предпочла чтобы дали около дома..

Катрини, один фиг! парочку-троечку таких бумажек налепят сверху закона и здравая идея и программа может обернуться катастрофой...
ведь не просто так эту писюльку приняли втихаря, хотят упростить себе работу. сколько еще раз одолеет соблазн это сделать и как могут меняться мотивы со временем? меня тревожит, что какой-то там акт может легко противоречить строкам закона.

Анастасия, наверное это Андрею посвящалось)

Катрини, ой извините). да ему

Анастасия, с одной стороны вы меня обрадовали, даже не верится что в следующем году бабуля наша будет жить в новой квартире, она очень ждёт этого, очень хочет новое жилье, и на переезд согласится, а мне на столько дорого то место, парк, дворики Cry

Анастасия,
Так надо не на попе ровно сидеть, а реагировать. Писать в прокуратуру, депутатам ГД, не поможет - самим идти в суд отменять. Я Толстому уже написал, а вы?

Катрини, ну в идеале в 2019))). да не будет уже тех двориков. только у части ближе к новаторов, за почтой. ближайшие лет 10 там будет стройка и грязь). и я осенью специально гуляла вдоль новаторов, вглубь к 38 кв, там кстати тоже вполне уютно, плотно занимаются благоустройством. там только проблема с магазинами, очереди дичайшие по вечерам, хуже чем на новых черемушках.

Катрини, Ой, когда-то давно мне пришлось переезжать с Бескудниковского бульвара в тёплый стан. А я вырос на Бульваре. Друзья, любимые девушки, все там оставалось.))) Ниче, очень быстро акклиматизировался на новом месте. тем более там было откровенно лучше по всем параметрам. Это просто привычка. не более. но легко все меняется.

Катрини, парк дальше всего на 300 метров, за то через дорогу сосновый бор и пруд запятая (вроде так в народе). рекомендую вам открыть Яндекс карты и погулять по панорамам, вас приятно удивит.

Андрей, да согласна я сама родилась на юге Москвы (каширка) и жила, а так сложилось что переехали на район к мужу в Ярославский и никак стартовую не дождемся (( но жили долго как раз с его бабушкой в новых черемушках, пока отдельно не появилась возможность жить..

Анастасия, погляжу, я работаю не так далеко от тех мест)

Андрей, я в части обращения к властям профан. есть какая-то форма? легко могу даже просто поддакнуть есди укажите куда

У меня подруга с Гарибальди 17 к 3 вообще в панике их дом голосов не набрал, правда это уже район Черемушки, но она очень надеется, что произойдёт чудо и их переселят

Катрини, да знаю этот дом, соседний тоже не вошел в программу. там кстати на циане много продаж. много относительно соседних домов, которые в программе.

Анастасия,
Вот тут пишешь обращение в получатели Толстой П. О. Текст в произвольной форме, о том, что постановление о меньшей жилой противоречит закону и ущемляет интересы жителей.
 
Андрей, ок. сегодня сформулирую

Катрини, в смысле переселят в Обручевский? Говорят, Черемушкам обещали, что их тоже будут переселять на угол Гарибальди и Власова (стартовая на четной стороне) по заявлению, хотя это и не их район, но на границе

Татьяна, в смысле что их вообще переселят, что все же они смогут попасть в программу (хотя как я понимаю двери уже захлопнулись). дом подруги Катрини не вошел в программу вообще.
Переселение в другой район (про четную сторону Гарибальди) возможно только при наличии свободных квартир после расселения местных. а тут между своими драка будет Laughing

Анастасия, да, мне тоже это показалось странным, но это, вроде бы, префект говорил.
А переселение в 38 квартал - это неплохо. Да и побыстрее и реально. Не сомневайтесь, радуйтесь :-)

Татьяна, я следила за собраниями и выступлениями, не припомню такого, хотя не исключаю, что от меня могло что-то ускользнуть.
да и префекты опасаются давать такого рода конкретику, одним скажешь они рады, другие услышали и подняли бучу. сейчас вообще очень аккуратно и постепенно выдают информацию.
в общем на мой взгляд это больше похоже на подъездные слухи, которые расползлись и облипли новыми сказочными подробностями.
хотя кто знает, поживем увидим.

Ну что, в Конькове 30 июня должны закончить проектирование, согласно Госзакупкам. Так что мы поедем в начале 2021 года, ориентировочно.

Андрей! Какие микрорайоны в Коньково поедут в 21 году. Шестой или третий

Татьяна,
6-й 100% 3-4 позже.

Марина, здравствуйте. Я живу рядом. Эти дома снесли. Жильцов расселили в Медведково Северное. Построили 17-этажный дом из 3 секций для переселенцев по старой программе то ли с Академического, то ли Черемушкинского районов.

Андрей, на snos5.ru пишут, что сдача 14 корпуса на Профсоюзной намечена на 31 мая. Тогда же возможно, что то прояснится с шоурумами.
Ответить
Можно сходить, конечно. Но мне чётко в УГС сказали, что будем ждать ввода корпусов 2 и 3. Разве что однушкам дадут двушки, как я давно предполагал.)))




От: dn,  59 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Стартовые дома Бабушкинского района Летчика Бабушкина д.39 и д.41 Серия П44-Т и П44-К Планировки квартир и визуализация ул. Талдомская, влд. 1. Западное Дегунино, САО »