Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Октябрь 4, 2013

В столице утверждено более 40 проектов планировок промзон

Столичные власти приняли решение по реорганизации около 4 тысяч га земельных участков на территории города, на которых сейчас расположены промышленные зоны. Об этом 4 октября заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По части из них уже есть конкретные проекты и планы, которые прорабатывает ряд крупных инвесторов, отметил он. Но в целом инвесторы пока не очень активно интересуются проектами реорганизации промышленных зон.

«Мы приглашаем инвесторов, даем им возможность работать, однако пока повышенного интереса среди широкого круга инвесторов к таким проектам не наблюдается», - сказал заместитель мэра.

В столице утверждено более 40 проектов планировок промзон. «Промзоны - это потенциал градостроительного развития городских территорий, тем более что там есть все обеспечение инженерной инфраструктурой», - подвел итог Марат Хуснуллин.

 

источник: Информационный Центр Правительства Москвы

*

Производственные зоны — границы зон преимущественного размещения производственных объектов, а также объектов инженерной и транспортной инфраструктур, обеспечивающих их функционирование.

Промышленные зоны — часть территории города Москвы в пределах установленных границ, сформированная в соответствии с нормативными правовыми актами города Москвы о порядке формирования границ промышленных зон, правилами землепользования и застройки города Москвы.





От: Наталья Пашкова,  851 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« К 2016 году Москва планирует вложить 1,5 трлн рублей в строительство, около триллиона поступит от инвесторов. Во главе Стройкомплекса остается Марат Хуснуллин »