Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Сентябрь 22, 2013

К 2016 году Москва планирует вложить 1,5 трлн рублей в строительство, около триллиона поступит от инвесторов.

До 2016 года Москва вложит в стройки 1,5 трлн. рублей, инвесторы - порядка триллиона

Объем инвестиций в 2013-2013 гг. согласно программе должен составить 1,5 трлн. рублей. Планируется более 1 трлн. направить в реализацию различных строительных проектов, об этом заявил Марат Хуснуллин, исполняющий обязанности мэра Москвы по градостроительству.

Он напомнил, что около года назад Сергей Собянин решил заняться увеличением объема поступления внебюджетных средств, в основном для социальных объектов.
«Я с радостью хочу отметить, что сегодня, во время утверждения параметров объектов здравоохранения, мы хотели бы половину сделать за бюджетные средства, а половину за внебюджетные. 50 проектов будут касаться государственных учреждений, в частности, поликлиник, а 49 частных объектов», - так сказал С. Хуснуллин.

Он сказал, что соотношение 50 на 50 будет касаться и детских садов, и спортивных площадок.

М. Хуснуллин сказал: «Мы уже многое сделали для того, чтобы привлечь внимание инвесторов к спорту, и давно не строим такие объекты за государственный счет (это не касается реконструкции «Лужников»). За 4 года будущих года, в период с 2013 по 2016 год, запланировано построить 37 спортивных объекта, в том числе стадионы “Динамо” и “Спартак”».

Если говорить о строительстве жилых помещений, то он сказал, что площадь их будет только увеличиваться, хотя гос. бюджет выделяет на это дело все меньше финансов. Адресная инвестиционная программа поможет построить около 2,5 млн. кв. м. жилья. Именно туда планируют расселить жителей из старых пятиэтажек.

 

Инвесторы подготовили для мэра столицы план развития восьми промзон
НП Союз строителей Московской области МОСОБЛСТРОЙКОМПЛЕКС
Заказчики и инвесторы

 





От: olenina20,  970 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Генподрядчик реконструкции Эрмитажа хочет получить 90 млн рублей В столице утверждено более 40 проектов планировок промзон »