Советская архитектура

 






см. также разделы: Архитектурные бюро Москвы, Архитекторы, Дизайн студии интерьеров, Архитектурные бюро

Архитектурно-дизайнерские бюро

Опубликовано: Январь 20, 2017

Дизайн интерьера квартир, Москва, Россия, зарубежье

Вы живете в многоквартирном доме? Постарайтесь посчитать, сколько в доме квартир. 50? 100? Или вы живете в огромном жилом комплексе, который занимает добрую половину квартала? В любом случае, вы находитесь в окружении массы людей, и каждый из которых мечтает жить в определенной обстановке. Возможно, они долго выбирали именно это квартиру, искали подходящий район, рассматривали самые разные планировки и прикидывали, где квадратных метров должно быть побольше, а где – можно и поменьше… Но все это только начало большого пути под названием «дизайн интерьера квартир»: поверьте, обстановку для квартиры они будут выбирать не менее тщательно, чем саму квартиру.

А дальше начнется большая работа по созданию того самого идеального интерьера, в котором мечтает жить человек. И вряд ли среди них вы найдете несколько человек, чьи дизайнерские желания совпадут целиком и полностью. Да, часть будет придерживаться классического стиля, часть – выбирать хай-тек, часть – функционализм… Однако два абсолютно одинаковых дизайна представить себе просто невозможно, и если такое вдруг случится, это будет означать только одно: люди обратились далеко не в самую хорошую студию дизайна интерьера, которая специализируется на производстве инкубаторских дизайнов. Возможно, свой единственный дизайн интерьера компания разработала сама, возможно – списала из модного журнала, их клиентам от этого не легче. При этом жизнь – штука забавная, и вполне возможно, что в один прекрасный день эти люди встретятся и заглянут друг к другу в гости. Представляете, как они будут удивлены?..

Возможно, именно из опасения получить некачественный результат люди и создают дизайн интерьера самостоятельно, не обращаясь к специалистам. Они представляют себе все самое страшное: дизайнер не будет спрашивать их мнения и создаст квартиру «под себя», а денег на это они потратят гораздо больше, нежели если будут потихонечку работать сами, пусть процесс затянется на год и долее. И нельзя сказать, что опасения беспочвенны. Другое дело – что мы в любой сфере жизни можем столкнуться с непрофессиональным подходом. Поэтому все, что можно посоветовать, - тщательнее выбирать специалистов. О том, что их обязательно нужно выбирать, мы отдельно даже не говорим.

Дизайн интерьера квартир – совсем не то же самое, что и просто обстановка. Если вам достаточно перевезти в новую квартиру старую мебель и расставить по углам, специалисты в области дизайна вам абсолютно не нужны. Если же вам надоело, что одни вещи в доме не сочетаются с другими, что свет обязательно будет чем-нибудь перегорожен, наконец, что вы снова и снова будете пересматривать модные журналы и завидовать тем, кто живет совсем в других интерьерах… Тогда вам пора признать, что дизайн интерьера квартир вам не поддается, и нужно обращаться к специалистам.

Чем может помочь вам студия дизайна интерьера с хорошим портфолио? Во-первых, мастер создаст дизайн интерьера квартиры специально для вас: он тщательно расспросит вас о ваших пристрастиях, чтобы интерьер вашей собственной квартиры не расходился с вашими желаниями. Во-вторых, он создаст уникальный, эксклюзивный дизайн интерьера квартиры, которого больше не будет ни у кого. Возможно, в общем и целом для вас это и не будет иметь решающего значения – вы, в конце концов, никогда не сможете посетить все квартиры в мире и проверить, так ли это на самом деле. Однако всегда приятно осознавать, что обладаешь чем-то, чего больше нет ни у кого. В-третьих, работая с профессионалом, вы можете быть уверены, что будете чувствовать себя в своей квартире в полном здравии: как часто нашу жизнь портит аллергия, которая может возникнуть из-за банального несоответствия друг другу разных материалов. В случае, когда работает профессионал, случиться этого не может в принципе!

Дизайн интерьера квартир, выполненный специалистами хорошей студии, отличается от самодельного, как и любая попытка непрофессионала соответствовать высокому уровню в деле, которое он очень плохо понимает.

 





От: Орлова Анна,  







Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Дизайн интерьера таунхауса, Москва, Россия, зарубежье Дизайн интерьера коттеджей, Москва, Россия, зарубежье »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.