Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Опубликовано: Октябрь 10, 2013

Фото для "Bedding (Беддинг) - изготовление мягкой мебели"

Bedding (Беддинг) - изготовление мягкой мебели

Via Redolone, 44‎
51030 Cantagrillo PT

сайт: www.bedding-atelier.it
 
С 1970 года итальянская фабрика Bedding занимается изготовлением мягкой мебели. При производстве специалисты используют ручную работу. В ассортименте фабрики широко представлены кресла, кровати, диваны, оттоманки, кушетки и пуфики.

Сама фабрика предпочитает называть себя Bedding Atelier. В каждом из этих слов заложен определенный смысл. Слово Bedding (английское происхождение bed – «кровать») подразумевает идею максимизации количества мебельных единиц, на которых можно спать. Именно отсюда в 70-х годах появилось кресло-кровать. Исходя из такой специфики работы фабрики, любую производимую единицу товара при необходимости можно оснастить механизмом трансформации в спальное место.

Второе слово Atelier (происходит от русского «ателье») подразумевает авторский дизайн каждого изделия. Это означает, что компания сотрудничает с известными дизайнерами, архитекторами, художниками при производстве мягкой мебели.

Очень важным толчком к развитию фабрики стало сотрудничество с известным итальянским художником и архитектором Карло Де Карли. Его идеи дали возможность участвовать в Миланском Триеннале. Каркасы для мебели делают из тополя, бука, ели. Для наполнения материала используют обернутый в дакрон (вид синтепона) ППУ разной плотности, пух, который проходит специальную обработку и материалы собственного производства Waterlilly и Memory Foam. Для обивки мебели используются практически все материалы известных текстильных брендов. Среди них можно выделить Rubelli, Nobilis, Etro, Marcato и другие. Изысканному классическому дизайну мебели соответствует и богатая отделка изделий. Для этого используют стежки и строчки, специальные цветные шнуры и тесьмы, бахрому и текстильные кисти. Они идеально сочетаются с разными по размерам и формам текстильными подушками. Помимо этого компания Bedding-Atelier изготавливает целый ряд моделей, обитых из натуральной кожи.

 

Техники декоративной покраски металлической мебели
Кожаная мягкая мебель – как выбирать?
Как выбрать кожаную мягкую мебель высокого качества?

 





От: marina,  907 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Beby Group - Известный итальянский производитель светильников премиум класса Belloni (Беллони) - гарнитуры, элементы предметов мебели для спальни, столовой и гостиной, выполненные только из высококачественного дерева по технологиям старинных итальянских мастеров »