Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Опубликовано: Сентябрь 8, 2013

Фото для "Arte (Арте) - производство обоев – бумажных и виниловых, текстильных и фетровых"

Arte (Арте) - производство обоев – бумажных и виниловых, текстильных и фетровых

Industriezone "De Waerde"
Senator A. Jeurissenlaan 1210
Belgium
Tel. +32 11 81 93 10
Fax +32 11 81 93 11
www.arte-international.com
 
Бельгийская компания Arte существует с 1981 года. Она специализируется на производстве обоев – бумажных и виниловых, текстильных и фетровых. Кроме того, компания производит и драпировки: в ассортименте богатый выбор тканей-компаньонов для штор, обивочных тканей для мягкой мебели и даже пледов, разработанных дизайнерами фирмы.

Компания выпускает коллекции для оформления интерьеров. Можно выбрать продукцию любого стиля - классического или современного, этнического или хай-тек. Дизайнеры постоянно пополняют модельный ряд обоев, изобретая все новые рисунки: от растительных узоров и африканских орнаментов до сложных фактур, иммитируюших кожу или рогожку, шелк или венецианскую штукатурку. Есть обои, напоминающие золотую или серебряную фольгу, а есть имитация окраски грубой кистью.

Обои Arte не желтеют и не выгорают со временем, отталкивают пыль и запахи, не содержат аллергенов и вредных веществ. Соответствие европейским стандартам позволяет отделывать виниловыми покрытиями Arte детские комнаты. Обои достаточно прочны и устойчивы к механическому воздействию. Им не страшны кошачьи когти и острые мебельные углы – царапин не будет.





От: marina,  984 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Artanova (Артанова) - производство вручную мягкой мебели премиум-класса Arte Brotto (Арте Бротто) - мебельная компания »