Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 




Рекомендуем вам:




Опубликовано: Февраль 4, 2014

УИМП – ИНЖИНИРИНГ

Адрес: 192029, Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 76, корп. 4, лит. А
Телефоны: (812) 611-00-80
Факсы:
Вебадрес: www.uimp.ru

Холдинг УИМП начал свою деятельность в 1991 году как небольшое предприятие, основной специализацией которого являлось производство металлоконструкций. В настоящее время объединяет 11 специализированных компании. Занимает одну из лидирующих позиций на строительном рынке Санкт-Петербурга. 


Направления деятельности:
  • девелопмент
  • брокеридж
  • инжиниринг
  • генподряд
  • проектирование
  • строительство
  • реконструкция
  • производство металлоконструкций
  • производство щебня
  • энергетика
  • охрана

Андрей Балахонов
Генеральный директор,
выпускник Ленинградского
политехнического института
им. М. И. Калинина 1986 года

Наше предприятие было создано двенадцать лет назад. Сначала на нем работало 20 человек, сейчас – 600. Все создавалось с нуля. В то время, чтобы открыть производство, надо было быть одержимым, потому что все деньги, которые мы зарабатывали, мы вкладывали в развитие нашего дела.

Мы занимаемся производством металлоконструкций и строительством. В Петербурге построили более 2 000 зданий и сооружений различного назначения – от простых заправочных станций, станций технического обслуживания, промышленных зданий до универсальных комплексов уровня О’Кей, где мы все спроектировали. Также мы делали для сети магазинов Адамант все, что касается металлоконструкции. Думаю, что в городе мы – одна из сильнейших строительных структур в определенном секторе. Я это могу сказать с гордостью.

Рынок строительства быстровозводимых зданий и сооружений различного назначения развивается динамично. Спрос на подобные объекты возрастает и стимулирует дальнейшее развитие компании. В 1998 году мы приобрели незаконченный строительный объект с прилегающим участком в 4 гектара. За последующие три года здесь был построен завод, производительность которого сегодня уже составляет 500 тонн металлоконструкций в месяц. Производство продолжает расширяться за счет строительства новых производственных площадей и технического перевооружения.

Увеличение объемов потребовало серьезной реорганизации структуры компании. Сегодня «УИМП» – это общее название группы компаний.

Предприятие «УИМП – ИНЖИНИРИНГ», которое возглавляю я, выполняет функции заказчика, выступает в роли генподрядчика, занимается устройством инженерных сетей, благоустройством, ведет процедуры сдачи объектов, строит объекты «под ключ».

Владимир Загаврин, мой партнер и друг, возглавляет «УИМП». Это предприятие – основной балансодержатель группы компаний. Сегодня общая площадь производства составляет порядка 12 000 кв. м. Здесь выполняется полный цикл работ по производству металлоконструкций, включая заготовку металла, его сборку, сварку. Финишную обработку поверхности и покраску конструкций ведут в трех покрасочных цехах. Завод занимает второе место в Санкт-Петербурге по объему производства строительных металлоконструкций.

Наш давний соратник Сергей Бобров возглавляет предприятие «УИМП-Проект», которое, прежде всего, осуществляет генеральное проектирование объектов и согласование всех необходимых вопросов с городскими структурами. Кроме того, в компетенции предприятия находятся вопросы архитектурно-строительных решений, технологических решений и специальные разделы проектной документации, касающиеся охраны окружающей среды и организации строительства.

«УИМП-Строй» под руководством Александра Блажнова выполняет широкий спектр строительных работ как на наших объектах, так и для сторонних заказчиков.

Серьезное сотрудничество с компанией Best Ceramics у нас началось при строительстве торговых комплексов О’Кей в районе Шувалово – Озерки и на проспекте Маршала Казакова. Оно продолжилось на строительстве торговых комплексов Оккервиль и Эльдорадо, автосалонов на проспектах Маршала Блюхера и Энергетиков. Плитка от компании Best Ceramics уложена в автосалонах Volkswagen на Московском проспекте, МультиМоторс на улице Савушкина и в Международном автомобильном комплексе на Софийской улице.

В работе у нас постоянно находятся порядка 30 объектов различной сложности. От автозаправочных станций до таможенных терминалов или заводских корпусов. В последнее время объемы строительства крупных быстровозводимых зданий промышленного назначения стабильно растут – мы строим все больше складов, производственных помещений. Динамика радует.
 




От: moderator,  1422 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (1)

Валентина    Сентябрь 22, 2014


Очень рада за вас . Хотелось бы , чтобы и у нас ваших подрядчиков была хорошая динамика по оплате за выполненные работы. На данный момент вы не оплатили подрядной фирме Дэфт по подряду литейный 3. Прошу вас ответить мы получим наши деньги честно заработанные в декабре 2013 года . С ув. Валентина тел. 89818408186

1



Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Поднимаем.ру Архитектурная мастерская Митюрева »