Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июнь 22, 2007

Материаловедение в современном строительстве загородных домов.

Ориентируясь на желания и предпочтения наших заказчиков, мы используем только современные, экологически чистые материалы, имеющие все необходимые сертификаты.

В качестве деревянной составляющей панелей, изготавливаемых на нашем производстве, мы используем только сухую (транспортной влажности) строганую доску, что позволяет добиться максимально точной сборки как панели в заводских условиях, так и самого каркаса на месте строительства.          

В случае необходимости крепление деревянных элементов каркаса между собой может производиться с помощь металлических зубчатых пластин, что значительно улучшает передачу нагрузок в этих элементах, снижает трудозатраты на площадке строительства, а так же значительно расширяет возможности архитектурно-планировочных решений.          

Весь каркас снаружи обшит ориентированно-стружечной плитой (ОСП). Это современный импортный материал, имеющий ряд выгодно отличительных свойств. Во-первых – влагостойкость, во-вторых – высокая прочность, в третьих – конструкционность, в четвертых – экологичность. Здесь Вы можете увидеть некоторые характеристики ориентированно-стружечной плиты (ОСП).          

Одну из самых заметных ролей в каркасном домостроении играет утеплитель. Нашей компанией используются все современные виды утеплителей: Rockwool, Paroc, Ursa, Isover, Пенополистирол и другие. Все зависит от желания наших заказчиков, однако основным эффективным утеплителем для нас все же остаются базальтовые ваты в связи с целой плеядой положительных свойств. Вот лишь некоторые из них: полное отсутствие слюды, высокая плотность, не горючесть, низкие показатели теплопроводности, экологичность.          

Практически все эффективные утеплители требуют защиты от паров воды, в связи с тем, что сама по себе вода очень хорошо проводит тепло, потому при намокании утеплители значительно теряют свои теплоизоляционные свойства. В качестве защиты существует огромное количество материалов – начиная от известных еще с советских времен пергамина и полиэтилена и заканчивая современными – изоспан, ютафол и т.д.


источник: Региондомстрой



От: moderator,  693 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Автоматические фильтры Мебель и шкафы купе, Элементы обустройства интерьера »