Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июнь 22, 2005

Автоматические фильтры


Фильтры предлагаемые нашей фирмой - надежные автоматические самоочищающиеся системы, работа которых контролируется автоматикой, способны очищатить воду от многих загрязнителей, которые либо пагубно влияют на здоровье человека либо привносят в воду неприятный цвет, вкус и запах, а зачастую просто делают невозможным использование воды для хозяйственно-бытовых или производственных целей.

В зависимости от наполнителя, автоматические системы очистки могут задерживать различные загрязнения. Фильтры и различные наполнители созданы для удаления из воды железа и марганца, солей жесткости, осадка и ржавчины, песка, вредных органических примесей и хлора, для улучшения ее вкуса и запаха.

ИЗ чего состоят автоматические фильтры

Напорные баки

Бак напорный сконструирован из пищевого полиэтилена и стекловолокна высокой прочности и способен работать под давлением до 8.8 атмосфер и выдерживать гидравлический удар до 53 атмосфер.
Соотношение диаметров и высоты баков позволяет оптимально использовать весь объем наполнителя и обеспечивает его надежную обратную промывку.

Автоматические клапаны управления “AUTOTROL”
Фильтры снабжены автоматическими управляющими клапанами, позволяющими промывать или регенерировать наполнитель в течение необходимого времени. Клапан обеспечивает работу фильтра во всех режимах: “сервис”, “обратная промывка”, “дозация реагента” (если это необходимо), "отмывка материала от остатков реагента”. Клапан состоит из минимального числа деталей, прост в эксплуатации и обслуживании, проверен десятилетиями безотказной работы.
Программируемый блок автоматики, мозг системы. Он управляет работой фильтра. С помощью кнопок, расположенных на лицевой панели можно программировать работу системы в зависимости от расхода воды, степени ее загрязнения и реальных условий работы.

Существуют клапаны двух видов:
· с контроллером промывки по времени;
· с контроллером промывки по объему воды.

Фильтрующие среды (загрузки)

В автоматических фильтрах очистки воды используются различные фильтрующие среды (загрузки). Назначение и функции загрузок зависят от качества обрабатываемой воды (воды поступающей на фильтры). Наиболее острой проблемой качества природной воды поступающей на водопотребление из артезианских скважин, является содержания в ней таких веществ, как наличие железа, солей жесткости, марганца, коллоидных веществ, органических веществ и т.п. Для удаления и улучшения показателей качества воды в наших система используется широкая гамма фильтрующих сред: катализаторы, катионитные и анионитные смолы, гранулированные алюмосиликаты, различные марки активированных углей.

 

источник: ООО НПО Экосистемы





От: moderator,  535 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Фильтры серий HFS, HFI, HFC, HFP и HFM Материаловедение в современном строительстве загородных домов. »