Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Апрель 10, 2004

Продукция SALAMANDER и THISSEN (Германия) от Стройхолдинг

 
ФАСАДЫ

Фасад - лицо здания. Разнообразие форм обширных стеклянных фасадов, эркерных строений и остекления лестничных проемов дают конструкторам и архитекторам широкий спектр возможностей. Все более высокие требования предъявляются к новым разработкам в этой области. "Группа Компаний "Стройхолдинг" предлагает всевозможные фасадные конструкции: витрины, входные группы, витражи, световые фонари, оранжереи, эркеры, павильоны и атриумы. Специальная система профилей для фасадов и зимних садов THISSEN (Германия), которая производиться по специальной технологии с учетом статики, теплового режима, вентиляции, позволяет воплотить любые архитектурные замыслы с высокой надежностью и удовлетворить самые разнообразные запросы клиентов

 
ОКНА

Окна и двери из ПВХ - профиля SALAMANDER с высококачественной фурнитурой ROTO FRANK- это не просто модная новинка. "ГруппаСтройхолдинг" предлагает продукцию, выполненную по технологии завтрашнего дня, на самом современном оборудовании, под строгим контролем качества. Кроме всем известных поворотных и поворотно- откидных конструкций окон и дверей мы предлагаем очень удобные сдвижные конструкции. Наши пластиковые окна- пример сочетания полезного с приятным. Их можно увидеть в районах массовой застройки и в коттеджных поселках, они одинаково хорошо вписываются в новые современные постройки и в фасады архитектурных памятников. Кроме важных для Вашей безопасности свойств, окна предполагают индивидуальный подход для оформления Вашего дома. Высокое качество профилей от "SALAMANDER" внесёт свой вклад в то, чтобы окна долго радовали Ваш взор.

Форма и облик окон являются элементарными составными частями для их гармоничной интеграции в окружающую архитектурную среду.
                
Практически бесконечное разнообразие форм делает возможным индивидуальное исполнение окон. Предложение простирается от классических форм окон, где возможны архитектурные украшения, декоративные фальш-переплеты и раскладки - вплоть до выразительных форм, типичных для нового времени.

Внешние декоративные фальш-переплеты или внутренние раскладки разделяют стекло и создают неповторимое "лицо" окна. Арочные окна гармонично вписываются в фасады старых зданий. Окна со скосом подходят для остекления фронтонов, одно- и многостворчатых окон и могут иметь различные варианты открывания.

Применение теплосберегающих стеклопакетов в сочетании с многокамерными профилями, создают приятный микроклимат в помещениях.

Для тишины и безопасности в Вашем доме мы предлагаем звукоизоляционные стёкла пяти классов звукоизоляции, которые справятся с любым источником шума. Противовзломные стёкла и фурнитура обеспечат Вашу безопасность.


ЗИМНИЕ САДЫ

Зимние сады на основе профилей "THYSSEN" и "SALAMANDER" позволяют создавать конструкции из пвх, стальных и стеклянных элементов стоечно-ригельным способом. Система позволяет применять листовое стекло и стеклопакеты. Благодаря последовательному термическому разделению наружных и внутренних профилей достигается коэффициент теплопроводности 1,5 Вт / кв.м К.

Система профилей "THYSSEN" и "SALAMANDER" в работах фирмы "Группа Стройхолдинг" хорошо зарекомендовала себя при сооружении характерных для современной архитектуры стеклянных куполов, пристроек, оранжерей, веранд, эркеров, павильонов - в том числе многоярусных.


ДВЕРИ

Разработанная фирмой SALAMANDER и постоянно совершенствуемая ею система профилей "Входная дверь" обладает рядом экологических, экономических и технических преимуществ. Систему характеризуют как индивидуальные и практические решения, так и многолетнее надёжное функционирование всех её компонентов.
 
Продукция SALAMANDER и THISSEN (Германия) от Стройхолдинг.
            
Образцовая безопасность.

Постоянно растущая потребность в личной безопасности устанавливает новые эталоны требований к изготовлению и качеству дверей. Как высококачественные материалы, применяемые при изготовлении профилей от SALAMANDER, так и усиление замкнутым стальным профилем большого сечения обеспечивают их высокую прочность и Вашу безопасность. Слабые места - места сварки пластмассовых профилей в углах, усилены вставными сварными угловыми соединительными элементами, что существенно повысило прочность дверей на скручивание. Кроме того, порог образует одно целое с усиливающим стальным профилем рамы, так что даже при самых высоких нагрузках гарантируется безопасность и высокая долговечность. Благодаря применению цилиндровых замков с тремя ригелями, входные двери из профилей от SALAMANDER отвечают самым высоким требованям безопасности.
Индивидуальное разнообразие.

Входные двери в значительной степени определяют индивидуальность всего дома. Кроме своей защитной функции, двери выполняют важные архитектурные задачи. Они выражают жизненный стиль жильцов. Профили от SALAMANDER открывают небывалое разнообразие возможностей при оформлении входных дверей: при этом не играет роли, какую дверь Вы хотите иметь - двух- или одно-створчатую, с боковиной или с фрамугой - даже самые необычные идеи могут быть реализованы без всяких проблем.
 
 




От: moderator,  905 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Гидроизоляция Технониколь Краски SmartPaintSM от DuPont™ »