Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Апрель 15, 2006

SmartPaintSM от DuPont™

В мае 2003 года транснациональный химический концерн DuPont™ впервые представил на российском рынке качественных покрытий свою новейшую разработку AvantGarde™. AvantGarde™ - новая серия высококачественных покрытий для внутренних и наружных работ по всем типам поверхностей, отмеченная знаком SmartPaintSM. Наличие этого знака на упаковке свидетельствует о качественных ингредиентах, высоких стандартах, независимом жестком контролем качества и производстве продукции в соответствии с технологическими процессами мирового класса. Знак DuPont™ SmartPaintSM гарантирует отличные эксплуатационные характеристики и высокое качество продукта.

Разработчики покрытий AvantGarde™ ставили перед собой задачу превзойти по качеству другие покрытия и сделать процесс отделки более простым благодаря оптимальной адгезии к различным типам подложек - стенам внутри помещения, деревянным частям строений и внутренним металлическим поверхностям, в том числе к радиаторам отопления.

AvantGarde™ хорошо ложится на любые поверхности и обеспечивает густое матовое покрытие, цвет которого надолго остается свежим и ярким. Продукцию AvantGarde™, отмеченную знаком DuPont™ SmartPaintSM, можно приобрести в эксклюзивных магазинах и торговых центрах.

Компания DuPont™ является разработчиком современных технологий и материалов "ноу-хау" - таких как эластичное волокно LycraR, покрытие TeflonR, супер прочный материал CorianR, а также большого количества других инновационных продуктов, изготовленных на основе последних научных достижений.

Более полувека компания DuPont™ работает в отрасли производства красок и покрытий. DuPont™ - новатор в использовании, производстве и поставке Ti-PureR - диоксида титана являющегося важным компонентом краски. Решения, разрабатываемые DuPont™, имеют большое значение в различных сферах жизни людей - продовольствия, здравоохранения, текстильной промышленности, строительства жилья, электроники и транспорта. Компания была основана в 1802 году и в настоящее время имеет представительства в 70 странах. Сейчас в компании работает 94 тысячи человек.
 
 




От: moderator,  555 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Продукция SALAMANDER и THISSEN (Германия) от Стройхолдинг КОМПАНИЯ ZAP B.P. »