Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Март 30, 2010

Водная архитектура и дизайн

Водная архитектура и дизайн
 
фонтан в ресторане "Принц"
 
Фонтаны и водопады
 
Реализация темы водной архитектуры дизайна, получающая воплощение в фонтанах, водопадах, каскадах, искусственных водоемах, руслах ручьев и речек, в сочетании с художественной росписью, свето- и фитодизайном, решает проблемы оформления интерьеров жилых и офисных зданий, объектов социально-культурного назначения, спортивно-оздоровительных сооружений, городских и садово-парковых ландшафтов, коттеджей и приусадебных участков.
 
Часто при создании фонтанов и различных водных композиций используется искусственный камень, имитирующий скальную поверхность, который позволяет создавать формы, не достижимые другими способами. Кроме того, применение искусственного камня минимизирует нагрузку на несущие части зданий, что особенно важно для интерьеров.
мы предлагаем Вам любые услуги по разработке, строительству, реконструкции и восстановлению любых объектов водной архитектуры: фонтанов, водопадов, искусственных водоемов.
 
Мы обеспечиваем выполнение всего комплекса работ технологии, используемые нами, неоднократно проверены на практике и обеспечивают высокий уровень разработок в наших проектах используются качественные комплектующие и материалы как отечественного, так и зарубежного производства


Искусственный камень

Искусственный камень и композиции из искусственного камня помогут Вам создать красивый уголок живой природы. Они прекрасно вписываются в любой элемент интерьера и особенно удачно смотрятся в сочетании с водой и растениями. Искусственный камень гораздо легче натурального, удачно вписывается как в интерьер, так и в любой ландшафт. Поверхность камня точно воспроизводит структуру натурального камня.

Искусственный камень



Искусственный камень

Искусственный камень

Как правило, искусственный камень применяется в сочетании с фитооформлением и подсветкой. Очень хороший эффект дает создание водно-каменных композиций, позволяющих подчеркнуть его красоту и своеобразие.

 

Оптоволоконный фонтан с подсветкой

Оптоволоконный фонтан с подсветкой

фонтан в здании СУР'а Ханты-Мансийского АО

Уникальный оптоволоконный фонтан, в котором использованы принципы преломления света водой. Струи воды стекают по опто-волоконным нитям с высоты 8 метров. Цвет струй меняется, что создает особый эффект. Диаметр зеркала воды - 1 м, наружный диаметр чаши - 1.5 м.

 

источник:  ООО ПАРТНЕР, Бассейны и аквапарки, Элементы ландшафтной архитектуры, Ландшафтная архитектура





От: moderator,  707 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Преимущества систем вентилируемых фасадов Проектирование систем электрооборудования »