Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Январь 24, 2008

Дизайн ванных

Пусть извинят меня мужчины, но дизайн ванной комнаты намного важнее для женщин.

Как Афродита выходила из белоснежной пены морской воды, так и мы стремимся к чистой красоте - и все с помощью этой, обычно небольшой, комнаты. Ну не летать же постоянно на Кипр, чтоб "обожествиться" немножко!

Кто может сравниться с женщинами по количеству проведенного в ванной времени? Или по количеству флакончиков, бутылочек и баночек для ухода за собой? И всем им должно быть отведено отдельное место.

Однако не стоит думать, что дизайн ванной комнаты призван лишь обеспечить иллюзию SPA-зоны на дому. Ведь далеко не в каждой квартире есть отдельная прачечная, и стиральная машина уже давно стала непременным атрибутом ванной. И потому-то именно здесь так важна рациональность использования каждого сантиметра.

А если учесть, что порой только в ванной можно на законных основаниях закрыться, чтоб передохнуть от домочадцев или просто помедитировать, глядя на воду - то дизайн ванной комнаты становится наисложнейшим делом по оформлению пространства, где чистыми становятся не только тело и одежда, но и мысли, и даже душа.
 
 


-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Дизайн спальни Дизайн детских комнат »