Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 

 
 
 
 
Советская архитектура

 







Опубликовано: Январь 26, 2020

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX Super. Купить или арендовать?

Иностранная спецтехника хорошо зарекомендовала себя в России, несмотря на действительно непростые задачи. Особенной выносливостью и износостойкостью обладает английская марка JCB. Она сочетает в себе самые важные качества для российского рынка: долговечность, качество и комфорт.

Стоит такая техника недешево, поэтому потребуется время и регулярная занятость, чтобы затраты окупились. Поэтому, если у вас запланированы строительные работы, и вы не знаете, что выгоднее - приобрести собственный погрузчик или заказать аренду экскаватора, читайте наш обзор.

 

 

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX Super

JCB 3CX Super - улучшенная модель всеми любимого экскаватора-погрузчика JCB 3CX:

  • У новой модели увеличенный диаметр передних колес, а значит новый погрузчик с легкостью пройдет более сложные участки.
  • На рулевой колонке расположились переключатель передач и реверс, теперь машинисту не нужно тормозить погрузчик, чтобы поменять направление.
  • JCB 3CX Superоборудован передним отвалом и задней стрелой с рукоятью, и ковшом.
  • Главные параметры также внушают доверие: емкость ковша погрузчика - 1,1 м3, глубина копания - до 4,24 м., мощный двигатель в 94 л. с.

 

Какие может выполнять строительные работы

Эта модель экскаватора-погрузчика универсальна: его широко используют в строительстве, в копке котлованов, ям и траншей, в погрузке строительного материала или мусора, в расчистке и разравнивании поверхности с большой площадью, в демонтаже построек и сносе старых зданий.

Все зависит от ваших целей и навесного оборудования, которое вы будете использовать при работе.

 

 

Преимущества и недостатки JCB 3CX Super

Главный плюс - проходимость. У модели 2 моста, гидросистема и навес экскаватора позволяют делать любую работу без особых усилий и проблем.

Еще один плюс - комфорт водителя и абсолютная шумоизоляция. Это очень важный пункт для тех, кто регулярно работает на стройке.

Главный недостаток - высокая цена техники, ее сервисного обслуживания и ремонта. Как и вся импортная спецтехника, JCB 3CX Super требует особенного ухода.

 

Покупка или аренда

Новый экскаватор можно приобрести у официальных дилеров "Лонмади" и проходить регулярное сервисное обслуживание, если вас не пугают затраты.

Также можно купить экскаватор-погрузчик с рук, но неизвестно, как он до этого работал и какие внутренние повреждения скрыл от вас предыдущий хозяин. Такой путь наиболее рискованный, и вы можете потерять много денег.

Выгоднее всего взять экскаватор-погрузчик в аренду у компании, которая предоставляет не только саму спецтехнику, но и опытного машиниста и сервисное обслуживание.

При выборе будьте внимательны и обращайтесь к проверенным компаниям. У дилера спецтехники JCB в России есть официальный партнер для услуг аренды - АК «Сокол» (сайт компании: https://aksokol.ru/). Их офис находится в том же здании, спецтехника соответствует всем стандартам и всегда технически исправна.





От: sape.pr,  







Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Секреты энергоэффективной архитектуры Подбор межкомнатных дверей при ремонте »

Отказ от ответственности (Disclaimer)