Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июль 19, 2013

Нужен поселок с изюминкой? Ищите на Осташковском шоссе


В течение последних нескольких лет москвичи активно покупают недвижимость в Подмосковье. С наступлением кризиса покупатели стали более разборчивы и уже не хватают все подряд. Заинтересовать сейчас могут или очень дешевые, или оригинальные предложения. Осташковское шоссе к территориям с недорогой недвижимостью не относится, а вот объектов с изюминкой на нем предостаточно.

Многонациональная Ореховая Бухта

На берегу Пироговского водохранилища в 9 км от Москвы раскинулся поселок Ореховая Бухта. Он предлагает своим жителям отлично обустроенную прибрежную зону. На ней расположены пляж, причал для катеров, лодок и яхт, а также летняя терраса, где проходят веселые праздники и корпоративные гуляния.

Большой интерес вызывают сами коттеджи, которые представлены здесь четырьмя типовыми проектами: Ольстер, Висмар, Бремен, Честер. Каждый из них является ярким образчиком того или иного национального стиля: немецкого, ирландского, английского. Фасады всех домов выполнены из декоративного кирпича с вкраплением дикого камня и выглядят весьма привлекательно.

Довершает впечатление от этого коттеджного поселка профессиональный ландшафтный дизайн на всех участках: клумбы, живые изгороди, японские сады. Размеры земельных наделов составляют 20-50 соток, что позволяет воплотить многие интересные идеи.

Лесная драгоценность – Изумрудный Город

В 17 км от МКАД среди реликтовых сосен прячется красивейший поселок Осташковского шоссе – Изумрудный Город. Окружающая это селение зелень и летом, и зимой обеспечивает правдивость названия и радует жителей замечательными видами. Немало удовольствия проживающим в Изумрудном Городе доставляет и прекрасное озеро с прозрачной водой. Примерно треть участков выходит на его берег, и владельцы этих домов могут обозревать из своих окон живописные пейзажи.

Однако и жители других коттеджей не обделены красотами, поскольку в поселке проведена огромная работа по оформлению придомовых территорий. Каждый участок может похвастаться оригинальным дизайном с искусственными прудиками, альпийскими горками, цветниками и зелеными изгородями.

Элитное Пирогово

Поселки элит-класса представлены на Осташковском шоссе клубным курортом Пирогово, что находится в 19 км от столицы. Это селение предлагает настоящие особняки с площадью 600-2000 кв.м и участки 0,5-1 га. Дома здесь возведены из натурального дерева и отделаны дорогими материалами. Каждое здание в Пирогово имеет своего автора, ведь над созданием поселка потрудилось немало знаменитых российских архитекторов: Илья Уткин, Николай Лызлов, Юрий Григорян и другие. Поучаствовали в проектировании и зарубежные зодчие: Гэри Чанг из Гонконга и голландец Эрик ван Эгераат.

На всех придомовых участках выполнен дизайнерский ландшафт, а между соседними владениями отсутствуют банальные изгороди. Ведь границы частных территорий здесь отмечены по-европейски – лесополосой, дорожкой, искусственным прудом. И поскольку участки тут очень велики, соседи никоим образом не заглядывают друг другу в окна.

Кроме постоянного проживания Пирогово предлагает аренду домиков на лето либо на несколько дней, а также возможность отдохнуть на уик-энд. Здесь можно хорошо провести время в кругу родственников и друзей или организовать пикник для партнеров и сотрудников. Ведь в поселке имеются два ресторана, гостевая автостоянка и спортивно-развлекательный комплекс с полем для гольфа, школой верховой езды, яхтами и теннисными кортами.

Безопасный остров – Витенёво

Там, где встречаются Учинское, Пестовское и Пяловское водохранилища, находится небольшой островок, на котором возвели современный коттеджный поселок Остров Витенёво. Добираться до него всего 23 км по Осташковскому шоссе, но пробраться в него не так-то просто – он надежно защищен от посторонних. Ведь проехать в селение можно только по одной-единственной дороге, перегороженной контрольно-пропускным пунктом. Поэтому жители Витенёво чувствуют себя в полной безопасности.

Близость водных просторов дает владельцам коттеджей много возможностей для интересного времяпрепровождения: рыбалка, пляжный отдых, катание на лодках, хождение на яхтах, серфинг, водные лыжи. А примыкающий к домам сосновый лес приглашает на приятные прогулки, походы и пикники.

Таким образом, на Осташковском шоссе можно найти много необычных поселков на любой вкус. Здесь имеются предложения и для ценителей архитектуры, и для поклонников водных видов спорта, и для любителей лесных пейзажей.




От: iniy,  872 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Осташковское шоссе: курорт чистой воды Опыт модернизации теплосетей г. Коломны - Инвестиции в будущее »