Советская архитектура

 






см. также разделы: Архитектурные бюро Москвы, Архитекторы, Дизайн студии интерьеров, Архитектурные бюро

Архитектурно-дизайнерские бюро

Опубликовано: Август 29, 2013

Полки из потертой древесины: искусство своими руками

Полки из потертой древесины: искусство своими руками  

Эта полка является современным произведением искусства, которое вы можете попробовать повторить. Ее особенность – красиво потертая древесина и штабельные белые доски. Грубая древесина замечательно подходит к современным полам из натурального клена. Также обратите внимание, что полка висит над полом. Данная полка расположена в этом современном минималистском доме по проекту Рика Шена. Рик представляет компанию Christopher Simmonds Architect Inc.





От: Aleksandra,  







Скрыть комментарии (2)

UP
Olya   Активность: 20  Ноябрь 2, 2017


Я, как любитель книг, особенно старых, просто не могла пройти мимо этого великолепия. Мне кажется, такие полки просто созданы для тех, кто относится к литературе, как к хобби. Причем на них хочется видеть именно потертые, уже по несколько раз перечитанные издания. Вместе они будут создавать очень гармоничный тандем, который сделает практически любой интерьер ярче и интереснее.

  1


Shifumi   Активность: 35  Ноябрь 10, 2017


Люблю когда в интерьере используются обычные подручные материалы. Как например, когда полку делают из кирпичей или бетонных блоков и на них ложах готовую деревянную полку, которую можно купить в любом строительном супермакете. Ну а в данном случае взяли простые грубые доски и вуаля стильная, креативная, недорогая полка готова. Всё гениальное - просто!

  2



Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Богемная гостиная: модульный диван Mah Jong от Roche Bobois Дизайн подвесных лестниц от 123DV из темного дерева с белой рамкой »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.


Отказ от ответственности (Disclaimer)